Postingan of the Week : Februari 2012 Minggu ke-1


Dah lama nih,,,, ga bikin postingan of the Week. Aku cukup kaget minggu ini,, setelah Aku menulis Sinopsis Thorn Bird hingga episode 14 ini, baru minggu ini 10 Postingan teratas di blog-ku semuanya sinopsis Thorn Birds,, wah makin banyak aja nih penggemar Thorn Birds (efek mau tayang di Indosiar kayaknya).

Memang banyak yang bilang drama ini terlalu serius,, emang kok. Biar banyak yang gak suka, biar banyak yang bilang drama ini tak layak tonton, aku tetap menyukainya, toh aku sudah menobatkan drama inia dalah drama terbaik tahun 2011 menurtutku.

So, aku cukup berbangga hati minggu ini karena Top Ten Postingan di blog-ku minggu ini ditempati oleh Sinopsis Drama Thorn Birds.


Juaranya masih Sinopsis Thorn Bird Episode 14 part 2, seperti minggu lalu,,, Tapi Sinopsis Thorn Birds Episode 14 part 3 yang baru ku postin 3 hari yang lalu sudah menempati posisi ke-3 dan telah dilihat oleh 852 viewers. Wah,,, bener-bener deh Thorn Birds ini,, bahkan statistik blog-ku pun meningkat tajam karena Thorn Birds. Di Minggu ini pun ternyata Episode 1 nya pun banyak yang baca,,, hahaha,,, makin bertambah nih penggemar Thorn Birdsnya.

Jadi ga enak nih sama para Readers penggemar Thorn Birds, karena aku sepertinya tidak akan bisa cepet-cepet memposting episode 15 nya. Bukannya tak mau,, tapi aku benar-benar belum sama sekali menulisnya dan tak ada waktu untuk menulisnya. Soalnya saat menulis Sinopsis aku butuh waktu yang luang dan tempat yang tenang,, sedangkan akhir-akhir ini, aku bahkan tak punya waktu istirahat dengan benar. Hari ini pun aku masih harus bekerja, karena suatu hal,, padahal biasanya minggu adalah hari terbaiku untuk menulis sinopsis.

Terimakasih, karena kalian telah membaca Sinopsis Thorn Birds, hingga Thorn Birds bisa menjadi Juara Mutlak di Postingan Of the Week minggu ini.

Gamsahamnida..
2 Komentar untuk "Postingan of the Week : Februari 2012 Minggu ke-1"

haha iya, tapi saya sendiri belum sempet baca T.T
mianhe mbak irfa...
TERIMA KASIH BANYAK UDAH NYEMPETIN WAKTU ^^
*gatel juga komen hehe
miss u mbak...

yang terbaik menurut-ku tahun 2011 tetep yang aku recaps Can You Hear My Heart hahaha... Thorn birds aku suka genre-nya Drama Family....

aku suka yang genre kayak gini hihihi... lanjut ya irfa... 6 episode lagi hehehe......

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top