[ScreenCaps] Spoiler Thorn Bird Episode 13

Tadinya mau posting-in kelanjutan sinopsis drama ini, tapi ada yang belum siap, jadi aku share dulu beberapa gambar Spoilernya dulu ya,,,










Maaf kalo kurang banyak,, aku emang lom sempet ngecapture gambar-gambar episode 13 makanya sinopsisnya belum aku posting padahal udah selese sih nulisnya,, Gambar-gambar diatas adalah gambar-gambar yang aku dapat dari Hancinema, mungkin kurang mewakili episode 13. Yang paling aku suka adalah saat Young Joo dan Jung Eun berfoto bersama, Ups,, Young Joo kayaknya ngambil kesempatan dari kepolosan Jung Eun nih,,

Di episode 13 ini Yoo Kyung akan kembali bertemu Han Byul. Hmm,,, Han Byul sepertinya menyukai Yoo Kyung dan menyebutnya 'Bibi cantik'.

sumber gambar: Hancinema
4 Komentar untuk "[ScreenCaps] Spoiler Thorn Bird Episode 13"

heeee tak sabar nunggu kelanjutannya......

waaaaaaa....
jdi pnsaran ma klnjutannya.....

Kak, kapan part-2nya keluar??
"Moga sinopnya c4 klar dan mood kakak slalu baik,,"
^_^

@ms. salmon: kalo ga ada halangan malem ini part-2nya mau ku postingin kok.. jadi ditunggu aja ya...

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top