Postingan of the Week : Desember Minggu ke-3


Tadinya aku mau rutin membahas tentang Postingan Of the Week ini, tapi ternyata ga keburu,, waktu yang sempit,, ckckck,, jadi yah sesempernya aja deh.

Di Minggu ke tiga bulan Desember ini, sepertinya Park Shi Hoo tidak terlalu populer di Blog-ku, mungkin karena aku juga yang semakin jarang memposting tentang dia kali ya,, dan apa yang paling Populer di blogku saat ini,, oke seh kita langsung cek aja.


Wah ternyata Thorn Birds nih yang jadi Drama of the Week, dari 10 postingan terpopuler di blog ku, Thorn Birds menempati 9 peringkat, mulai dari gambar Spoiler dan Sinopsis per-episode nya. Ga nyangka,, etrnyata banyak juga yang penasaran sama drama yang satu nih.

Tema Thorn Birds memang jauh dari drama RomCom yang sedang tren saat ini. Ada yang bilang ceritanya terlalu dramatis dan peran antagonisnya terlalu jahat, tapi aku pikir ga gitu kok. Meski di awal-awal sebel banget sama Yoo Kyung, lama-lama aku kasian sama dia. Udah jahat, hidupnya ga bahgia lagi,, kerjaannya ngerusak kebahagiaan Jung Eun, giliran dia seharusnya memiliki kehidupan sempurna dengan menemukan ibu kandungnya, bertemu dengan pria yang mencintainya dan ingin menikahinya bahkan melahirkan anak dari pria itu, Yoo Kyung malah meninggalkan semua kebahagiaan itu dan memberikan ketiga sumber kebahagiaannya itu pada Jung Eun. Saat ia kembali ke Korea setelah 6 tahun, dan melihat semua yan dimilii Jung Eun tadinya adalah miliknya dia ingin meendapatkan semua itu kembali. Meski Jung Eun sempat merelakan semuanya harus dia kembalikan pada Yoo Kyung,, tapi apakah anak, ibu dan pria yang dicintainya rela kembali pada Yoo Kyung setelah mereka tahu, mereka pernah di buang Yoo Kyung??

Simak terus ya Sinopsisinya di blog-ku,, sebentar lagi liburan,, aku harap aku bisa menyelesaikan Sinopsis Thorn Birds ini selama liburan,, supaya nantinya aku lebih fokus ke Recaps Family's Honor -nya Park Shi Hoo.

Meski pun Postingan Park Shi Hoo tidak terlalu populer minggu ini, tapi masih ada kok, postingan tentang Park Shi Hoo yang populer, yaitu tentang Park Shi Hoo dan keluarganya yang menampilkan foto-foto Park Shi Hoo bersama adik  dan ayahnya. Ngomong-ngomong tentang foto tersebut,, di foto  itu Park Shi Hoo mirip banget sama adiknya,, adik-kakak sama-sama ganteng,,, Aigo,,,

2 Komentar untuk "Postingan of the Week : Desember Minggu ke-3"

haha,iya iya...(lucu banget pikunya oppa! >__<)
FIGHTING MBAK IFRA!!! keren kok emang ceritanya :D
makasih ^^

iya...tentu aku akan menunggu dengan setia lanjutan thorn birdsnya ^^

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top