[Picture] Para Pemain Thorn Bird di Happy Together

Berhubung episode 9 drama Thorn Bird yang ada di DVD ku ga jalan di laptop,, aku terpaksa cari gambar-gambar episode 9 ini, tapi tetep ga nemu sie,,, Eh,, aku malah dapet gambar para pemain Thorn Bird pas lagi di acara Happy Together episode 185.

Happy Together adalah acara reality Show di Statsiun TV KBS yang sering mengundang para pemain dari suatu drama dan mewawancarai mereka, namun penampilan para aktor dan aktris di sini berbeda dengan penampilan mereka di reality show biasanya. Disini para selebritis tersebut akan diwanwancarai dengan penampilan santai dengan pakaian ala sauna. Berikut ini beberapa gambarnya:



Aduh,, Joo Sang Wook ganteng banget,,, karena keseringan rerun Thorn Bird aku jadi jatuh hati lagi nih sama Ahjussi satu nih,,, cowok banget gitu deh sosoknya,,, walo dia sering dapet kareakter cowok plinplan di beberapa drama (termasuk di Thorn Bird),, aku tetep suka sama akting Ahjussi satu ini. Pengen banget deh liat dia di GIANT,, abisa banyak yang bilang karakterr dia keren di drama itu,, udah beli sih,, tapi belom mood buat nontonnya,, abis episode nya banyak amit,,,

Han Hye Jin juga cantik banget di sini, rambutnya ala Jung Eun setelah Han Byul berusia 6 tahun tuh,, ga ikal lagi,, jadi lurus total untuk menunjukan sifat keibuannya kali ya,, tapi berasa makin cantik sih,,, yah karena emang dasarnya udah cantik sih. Akh,, pengen banget liat drama Han Hye Jin yang Terroir,, cuma susah banget cari DVDnya sekarang, dulu pas sering liar DVD itu di Kota Kembang aku gak tertarik,, eh,, giliran dicariin DVD drama itu susah nian dicari ya? Kalo dramanya yang Be Strong Geum Soon yang bareng Kang Ji Hwan sih,, aku udah putus asa untuk mencarinya...

Seo Do Yeong yang jadi Choi Kang Woo keliatan cute di acara ini,, cara dia pake handuk dikepalanya,, bikan aku inget sama Park Shi Hoo di Prosecutor Princess pas nemenin Hye Ri mengamati para Ahjumma bermain Go Stop di Sauna. Aku udah nonton beberapa drama yang dibintangi Seo Do Yeong,, karakter di Thorn Bird yang paling membuatku terpukau,,, Kang Woo bener-bener sweet,,, baru kali ini aku lebih suka sama karakter Second Lead dari pada Lead Aktornya,, walopun secara personal aku lebih suka sama Joo Sang Wook.

Kim Min Jung fresh banget di acara tersebut,, beda banget sama karakter Yoo Kyung. Pas nonton Thon Bird aku sebel setengah mati sama Kim Min Jung, tapi gara-gara liat dia di New Heart, aku jadi suka sama aktingnya jadi jahat ataupun baik, Kim Min Jung bener-bener pandai berakting. Totalitas banget,,, Oh Iya,, kata Bapakku Kim Min Jung ini mirip Syahrini,, kalo diliat-liat iya juga sih,, mungkin karena bibirnya yang sama-sama tebel kali ya?

6 Komentar untuk "[Picture] Para Pemain Thorn Bird di Happy Together"

seo do young waktu maen drama spring waltz samam han yo jo mirip banget kaya dude herlino lho........oh iya mau lihat karakter joo sang wook yg lucu ,liat reality runningman episode 76 n 77 asli beda dari drama nya lucu banget........thanks for the sinopsis ya.......

aku udah nonton spring waltz.. ga terlalu suka sama karakter seo do young di situ ga tw knp...

udah liat running man episode 76-77,,, Jo Sang Wook lucu banget... jadi makin suka..

KMJ jg mirip dewi persik y mbk. ,:D

kalo diliat-liat iya juga ya? Tapi pas Nonton New Heart,, bapak aku malah bilang Kim Min Jung mirip sama Syahrini,, sampe bapak aku ketagihan nonton New Heart sampe tamat,, padahal biasanya dia marah-marah kalo liat aku nonton Drama korea.

haloo salam kenal.. ak ga sengaja nyasar ke blog ini gr2 thorn birds.. hehehe..

joo sang wook pas jd guest RM lucu bgt.. ;)

mau tambah komen lagi ya.. hehe..
Kim Min Jung di Happy Together kok spintas mirip dewi persik ya? :D

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top