Minggu, 11 Desember 2011

[Lirik Lagu] For You - Park Shi Hoo

Ada yang bilang lagu ini adalah OST Prosecutor Princess, tapi aku nggak tau kapan lagu ini jadi Backsound di PP. Whatever-lah,,, OST PP atau pun bukan, yang jelas lagu ini memang dinyanyikan oleh Urri Shi Hoo Oppa. Selain berakting, ternyata Park Shi Hoo pandai bernyanyi juga ya? Multi tanlent banget nih Urri Oppa.


For You by Park Shi Hoo

Neol saranghanmal ijyeojyo
Ne gaseumsok chooeokdo chiweo
Ne doonoonsoke kkoittneun mool
Nan dakkajooji mothan geot

Seotoo(reun) saranghe apeulkabwa
Neoreul anjidoo mothan na
Seukpeunsangjyeo manheun yeojilka na
Neoreul maem dolgiman haeseo mianha

reff
Jookdorok bogosipeo
Nega bogosipeo
Jeomjeom bogineyeo
Soomswil soo eobseodo
Michildorok kaggeum
Babo kateun saram
Eulji do mothaneun nae anhe seulpeunna

Seotoo(reun) saranghe apeulkabwa
Neoreul anjidoo mothan na
Seulpeunsangjyeo manheun yeojilka na
Neoreul maem dogiman haeseo Mianhe

Jookdorok bogosipeo
Nega bogosipeo
Jeomjeom bogineyeo
Soomswil soo eobseodo

Michildorok kaggeum
Babo kateun saram
Eulji do mothaneun nae anhe seulpeunna

Shimjangi mongchyeodo
Gaseumi apado
Sarang(i) gyeoteseoneun ibyeoli ol kabwa

Dakkaseoji mothae mongchyeoseo maem
doleun
Neolreul wihae bonaen nae seulpeun
saranga

English Tranlation
Forget I ever said I love you
Erase the memory buried in your heart
Your eyes are filled with tears
That I cannot wipe away for you

Afraid to be hurt in love
I who cannot hold you
I who can only hurt you deeply
Can only let you grieve
Sorry

reff
Miss you so much I could die
Miss you so much
Gradually cant speak anymore
And cant breathe anymore

Sometimes seems like crazy
Someone like a fool
I who am sad but cannot cry

Afraid to be hurt in love
I who cannot hold you
I who can only hurt you deeply
Can only let you grieve
Sorry

Miss you so much I could die
Miss you so much
Gradually cant speak anymore
And cant breathe anymore

Sometimes seems like crazy
Someone like a fool
I who am sad but cannot cry

Even if my heart stops beating
Even if my heart aches
Just starting to love and parting is coming soon

We who cannot be near one another will part like fools
To see you my sad love

14 komentar:

  1. haiiiiii..... Onnie mau tau nihh.. dapet sinopsis kayak yang ada diblogmu ini gmana sih....

    I am K-drama Lovers toooo...

    BalasHapus
  2. hai juga chistina,, sinopsis yang ada di blog-ku semuanya tulisanku sendiri dari hasil menonton drama-drama koreanya,, jadi yah,, ga dari mana-mana,,,

    BalasHapus
  3. Wawww, ini kren abizzzz.......
    posting lagi donk lagu park shi hoo yang lain,,, Aku tunggu y!!...
    terima kasih sebelumnya...

    BalasHapus
  4. iya mbak, waktu itu dira juga gak tau ada yang ngomong oppa ngisi soundtrack...
    tapi menurut dira masih bagusna suara kim nam gil oppa! hahaha,
    mungkin uri oppa yang ini cocok jadi aktor aja kali ya? :D
    makasih mbak!!!

    BalasHapus
  5. Lagu ini memang ada di Prosecutor Princess, tapi lupa di episode berapa..
    Setuju dengan Dira, memang Shi Hoo lebih cocok jadi aktor aja daripada penyanyi :)

    BalasHapus
  6. suka orangnya, nyanyinya, aktingnya.....sinopsisnya family of honornya di tulis sampai tamat dong....dinanti yach

    BalasHapus
  7. mbak,koq gak bisa dicopas?males klo suruh ngetik lagi..hiks...hiks...

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf Andra,, blognya aku protect,, kalo memang ga mau negtik lagi bisa aku kirimkan teksnya lewat email atau FB,, boleh minta alamat email ato FB Andra?

      Hapus
    2. mbak Irfa, aku jg minta dunk dikirim teks nya. tuh di FB aja ya, jangan di email ( password email udah lupa soalnya :D ) fb mbak Irfa udah tak add kog, tp blm di confirm.

      makasih ya mb,...

      Hapus
  8. mbak, boleh minta kirimin lirik ini ke email saya? males ngetik lagi nih, belum lagi kalo ada salah2 nya hehehe
    saya kirim alamat email saya kemana nih ya?
    mention di twitter aja yah? >> @gracemhn
    nuhun pisan mbak :)

    BalasHapus
  9. oh... sedih bener liriknya....

    BalasHapus
  10. Napa lirik lagunya gak bisa Amy copy????heummmmm....jadi gak bisa hafalan lagunya newh.......

    BalasHapus
  11. I like Park Si Hoo. :*
    numpang tanya,, lagu yg di bawain Park Si Hoo apa aj? :D thankyu

    nice blog. Gbu

    BalasHapus
  12. d puterny menjelang episode2 terakhir,,

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkomentar^^