[Foto] Park Shi Hoo dan Keluarganya

Para penggemar Shi Hoo Oppa pasti pada tau donk Oppa punya adik laki-laki yang berprofesi sebagai pemain baseball bernama Park Wu Hoo serta ayahnya yang dulunya seorang model. Beberapa minggu lalu aku menemukan kebersamaan Park Shi Hoo dengan adik dan Ayahnya itu. Mereka sedang bersama di sebuah karoke,, Keluarga yang harmonis dan bahagia nampaknya.


Bersama sang adik Park Wu Hoo
(btw,, adiknya Shi Hoo Oppa mirip suaminya Eugene ya?)

Bersama sang Ayah dan entah siapa,,

Aku nggak tau kapan foto itu diambil, bahkan saat bersama keluarganya dengan pakaian yang sangat santai sekalipun Park Shi Hoo tetep ganteng ya,,,

sumber: parksihoo4u
Labels: Foto, Park Shi Hoo
7 Komentar untuk "[Foto] Park Shi Hoo dan Keluarganya"

cari lagi dong tentang park shi hoo..
aku cinta banget sama dia..

hehe, iya mbak agak mirip :)
aih, manisnya oppa!!!
makasih mbak irfa >________<

mirip banget ama adeknya pas senyum >.<

cari yang buanyak tentang shi hoo please...

Klo ga salah adiknya Si Hoo yg bertiga d bawah itu.. klo yg karokean itu kaya'nya bukan deh.. setahuq adiknya Si Hoo emang ga mirip ma dia n agak gemukan...

hahhh park pyung hooo aku suka banget apalagi pas dia d film princess prosecutor..........kerenn..saranganta

kakak adek sama sama guanteng....(@.@)...

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top