[Curhat] Park Shi Hoo Sarange


Gawat nih.. aku udah kena sindrome Park Shi Hoo tingkat akut.. mungkin udah stadium 4. Padahal kemaren-kemaren udah lumayan biasa aja tuh ma Park Shi Hoo gara-gara tiap hari rerun Thorn Bird buat ngelengkapin sinopsis, dan akhirnya mulai tergoda sama Joo Sang Wook yang jadi Young Joo di Thorn Bird. Tapi... Park Shi Hoo kembali meracuni pikiranku... Oppa you are very seduce... (englishnya abal ya? biar akh..)

Bermula dari Thorn Bird Episode 9 yang tidak bisa diputar di Laptopku.. akhirnya aku ngubek2 bang google buat nyari gambar2 episode 9. Hasilnya? agak mengecewakan.. soalnya agak susah cari gambar per episode dari drama yang ga ada sinopsisnya. Aku malah menemukan gambar para pemain Thorn Bird di acara Happy Together dan teringat kalo aku punya video Park Shi Hoo dan para pemain Princess's Man di acara yang sama dan belum sempat aku tonton.

So.. akhirnya aku meluangkan waktu ku untuk menontonnya.. dan senyuman Park Shi Hoo kembali membuat hatiku meleleh... Aigo... Shi Hoo Oppa...

Dan hari ini... aku pulang kerja lebih cepat dari biasanya.. aku iseng main ke kota kembang dengan niat mau cari dvd drama barunya Keiko Kitagawa dan beberapa Movie. Tapi apa daya saat aku tiba di sana... Wajah Park Shi Hoo di cover drama-drama jadulnya menggodaku... kya... dan walhasil aku jadi beli dvd drama-drama itu...  padahal jumlah episode dari setiap dramanya lumayan panjang...

Ini dia list dvd yang aku beli hari ini:

1. How To Meet a Perpect Neighbor 3 disc - 20 episode

2.  Family's Honor 7 disc - 54 episode

3.  Let's Get Married 6 disc - 51 episode

4.  Sassy Girl Chun Hyang 1 disc - 17 episode (paket hemat)

5.  Thorn Bird 4 disc - 20 episode

6.  Vineyard Man 1 disc - 16 episode (paket hemat)

7.  Ranma 1/2 J-movie

8.  Pained K-movie

9.  White K-movie

Totalnya semua ada 25 disc... Nah lho.. kapan tuh di tontonnya... padahal masih ada dvd Kdrama dan Jdorama yang belum aku tonton...

Kebanyakan dari dvd itu aku beli karena penasaran sama akting Shi Hoo Oppa di dramanya terdahulu.... haduh Shi Hoo Oppa bener-bener mengalihkan pandanganku dari Aktor korea lainnya.. bahkan mengalahkan Lee Dong Gun yang cukup lama menjadi aktor favorit ku karena perannya di When Its At Nigth...

Oh iya untuk Thorn Bird.. aku sengaja membeli lagi dvdnya karena dvd Thorn Bird yang ada di rumah udaj rusak parah... sampe ga bisa di puter lagi... karena keseringan aku rerun kalo ya... padahal aku masih punya banyak hutang sinopsis.. dan aku masih addict nonton drama ini...

Saking cintanya sama Shi Hoo Oppa, aku bahkan memasang foto Oppa jadi Wallpapper Ponselku... dan jadi tergoda membeli kalender Park Shi Hoo yang di jual Eyagi Entertaiment...

Shi Hoo Oppa sarange...

Published with Blogger-droid v2.0.2
9 Komentar untuk "[Curhat] Park Shi Hoo Sarange"

1 disk brp tuh hargaY?Q biasa beli 5-6 rbu Q jga sama kbykan beli pi lum ditonton smua :-O laeli

1 disc harganya 5 rb.. tp kalo beli 10 gratis 1.. lumayan.. aku juga baru nonton family honor yang disc 1,, disc 2 dan seterusnya mw dituker dulu.soalnya macet..

haha, rakus tuh mbak irfa! *asal dibagi aja oppa shi hoonya :D
makasih mbak irfa! >__<

Hallo...
salam kenal ya...nemu blog ini serasa punya temen senasib. hehehee, senasib karena sama-sama tidak bisa pindah ke lain hati selain Park Shi Hoo...dan dari blog ini juga aku bisa nemuin banyak film drama lainnya dari Shi Hoo...
Makasih banyak yaaa... :)

aku juga lagi demam yg sama dengan mba irfa, gara-gara liat akting park shi hoo di Queen of reversal wah jd jatuh hati ni sama aktor korea satu ini,aku penggemar drama korea sejak SMP tp g pernah ngefans yg gmn sama aktor-aktor y, tapi pas ngeliat akting y si oppa ini, g tau y kok jd pengen tau tentang aktor satu ini. jadilah akhir2 ini aku selalu berburu info ttng oppa shi hoo.

Hai...mba irfa salam kenal,aku jg ngefans berat ama oppa si hoo sejak PP trus lanjut TPM.Semoga karier oppa semakin bersinar di thn 2012&ditunggu movie terbarunya.

lha klo m,au beli di man aq dah cri tpi nggka ada tlong masukannya doong???

Oppa satu ni special banget.kalo da cinta ga bisa pindah ke lain hati.

eaa nich axu juga gax bisa pindah hati dari oppa,padahal pas pertama axu liat iklan drama pp axu kesel setengah mati,tapi pas liat aktinx'a axu jadi cinta mati n setiap nyari sesuatu pasti tujuan'a ke oppa aja. benar" axu kena sindrom si hoo oppa pa lagi senyum'a yang cute bangeeet........ saranghae oppa foreverrrr

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top