Sabtu, 12 November 2011

[Foto] Masa Kecil Park Shi Hoo


Pernah berpikir ga? Kira-kira Park Shi Hoo waktu kecilnya kayak gimana,,, lucu kayak artis-artis cilik Korea atau malah lebih mirip anak-anak indonesia,,(yang ini gak mungkin banget sih)... Yang pasti waktu kecil Shi Hoo Oppa pastinya sangat disayang oleh kedua orang tuanya hingga sekarang.

Sekarang aku mau share foto-foto Park Shi Hoo waktu masih bocah yang aku dapet dari blog parksihoo4u yang sangat berterima kasih pada orang tua Park Shi Hoo karena telah mengabadikan foto-foto ini sehingga kita bisa tahu waktu kecil Oppa kayak gimana.

Warning: Beberapa foto di bawah ini  ada yang mengandung unsur pornografi anak kecil, tapi tenang sudah disensor,,,

 dari kecil sudah pandai bergaya yah,,,

 ini dia foto yang X-rate,, 
tapi sudah ada bintang pelindungnya kok
jadi aman untuk dinikmati,, lho kok???
(ada yang tau yang mana Shi Hoo Oppa??)

 Masa kecil yang bahagia,,, 
bersama adik tercinta
siapa yang gangguin siapa nih??

 Mandi bareng sama sang adik
(kalo ini dah ketebak,, 
Park Shi Hoo yang sebelah kanan
soalnya keliatan gedenya,,,)
Ini juga termasuk foto X-rate ga ya??

 Sepertinya umur Oppa di foto ini
sudah agak lebih besar ya,,
dibanding foto-foto yang lain...
dan Oppa makin pandai bergaya,,,
(Ayo,,ayo,,, say,, "Kimchiiii")

Menurutku ini yang paling lucu,,,
aku paling suka sama foto ini,,,
Ternyata sepeda Oppa waktu kecil,,
ga beda jauh sama sepedaku waktu kecil,,

Bersama Anjing peliharaannya...
yang pasti namanya bukan Jammie kan??

Makin suka deh ma Oppa, setelah liat foto-foto masa kecilnya,,, aduh,,, dari kecil Oppa udah lucu ya,,, Aku pribadi berterima kasih pada Mama Park dan Papa Park, karena telah melahirkan anak seperti Park Shi Hoo ke dunia ini... (Lebay mode On,, gaya orang korea banget yang berteima kasih sama orang tua dari kekasih mereka,, wkwkwkwk,,,)

Shi Hoo Oppa semoga karirnya terus menanjak dan sukses selalu,,, dan segera bertemu dengan orang yang dicintainya,, karena dipikir-pikir,, umur Oppa sudah tak muda lagi yah,,, walopun wajahnya masih keliatan umur 25 tahunan... padahal aslinya,,,, yah,, pasti pada tau sendiri kan,,,

Sumber foto: parksihoo4u

4 komentar:

  1. ral.timberlake@yahoo.com15 November 2011 23.05

    ckckckckc . . . nice posting ^^ actually i'm a boy ^^ but i don't know how when i c a smile from the first time @Queen Of Revesals so make me comfort and make me smile ^^ but still charm ^^

    BalasHapus
  2. min tanya donk.. shi ho oppa oplas gak sih?? ?? ?? bales plisss...

    BalasHapus
  3. siapa yg skg ini yg lagi seket sama park shi hoo??

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkomentar^^ tapi jika hanya ingin bertanya kapan lanjutannya dan mana part selanjutnya, sebaiknya jangan berkomentar, karena itu sangat menggangguku. Harap menunggu dengan sabar >.<