30 Days of Sherlock - Day 23: Favorite Sherlock Youtube Video

Video Sherlock di Youtube sangat-sangat banyak, sampe bingung deh mana yang belum aku tonton dan mana yang sudah aku tonton. Video Sherlock di Youtube yang jadi favorite ku? Hmmm semua video fanmade nya Sherlolly hahahaha


Ntah ya, suka aja liat video-video tentang Sherlolly yang di buat fans, Scene nya Sherlock dan Molly jadi terasa lebih makjleb  aja gitu lho. Trus ada yang kreatif bikin video AU dimana mereka menyatukan video nya Benedict Cumberbatch dan Louise Brealey dari film atau drama lain, tapi editingnya yang rapi membuatku sangat menikmati cerita yang disajikan oleh si pembuat. 

Salah satu video Fanmade nya Sherlolly yang menjadi favorite ku adalah video berjudul: Sherlock & Molly - Empty Things yang diupload oleh Nastya Koval. Video itu dibuat berdasarkan fanfiction yang ditulis si pembuat. Sayang sekali aku tidak bisa membaca fanficnya karena fanficnya ditulisa dalam bahasa yang tidak aku mengerti ;p. Tapi aslinya lho, video nya bagus banget, editingnya juga OK, gak bosen deh ngulang-ngulang untuk nontonnya.


0 Komentar untuk "30 Days of Sherlock - Day 23: Favorite Sherlock Youtube Video"

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top