Sabtu, 08 Oktober 2016

30 Days of Sherlock - Day 7: Sherlock's Photo Make Me Happy


Sebenarnya sih semua fotonya Sherlock membuatku bahagia, karena dengan melihat nya aku sudah merasa bahagia hahaha. Tapi tentu saja, diantara semua foto dan Screencaps nya ada yang paling membuatku happy.

Taraaaa.... ini adalah foto Sherlock yang membuatku paling happy, Sherlock dengan tampilan Victorian Era. Kostum elegan dan hairstyle nya yang sangat rapi itu membuatku merasa sangat bahagia hanya dengan melihat fotonya saja, apalagi saat menontonnya^^
Iya sih, kesannya gak Sherlock banget gitu deh, karena tidak ada coat dan scraft kesayangannya Sherlock, juga rambut curly nya yang selalu menjadi ciri khas Sherlock. Tapi itulah istimewanya, selama 3 season Sherlock sudah memiliki ciri khas tersendiri, jadi saat melihatnya tampil beda, penampilan itu terasa sangat istimewa.


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^