Samchongsa: Crown Couple Delulu Mode On part 2


WARNING postingan ini mengandung banyak unsur ketidakbenaran, 
hanya hasil DELUSIONAL-ku semata

Hari ini Seo Hyun Jin bertolak ke Spanyol untuk syuting Let's Eat Special Meokbang di Spanyol bersama Yoon Doo Joon dan dua orang teman mereka *kasian Kang Mas Kwon Yool gak diajakin* dan karena kutukan Crown Couple yang masih kuat menderaku, mulai muncul ide-ide delusional setiap aku mendengar kabar terbaru dari Seja dan Sejabin. Bukan berarti aku hard shipper lho... seriusannya juga ini hanya untuk lucu-lucuan aja kok...



*Binnie... mengapa kau menangis?*
"Aku sedih Jooha... aku... aku... tidak bisa menonton penayangan perdana dramamu"
*Kenapa?*
"Karena aku harus pergi ke Spanyol selama 9 hari bersama Daeyoung"
*Apaaa?? Jadi kau memilih pergi bersamanya?*
"Maafkan aku Jooha... kepergianku hanya karena pekerjaan saja kok,
jadi bersabarlah hingga aku kembali"
*Jadi kini giliranku untuk menunggumu?*
"Apakah Anda bisa melakukannya untukku?"
*Hmm... aku tidak yakin, tapi mengingat kau yang telah
menungguku selama 5 tahun, akan aku pertimbangkan?*
"Apakah Anda baru saja mengatakan hanya akan mempertimbangkannya?"
*Tergantung kelakuanmu di masa depan*
"Jooha! Mengapa Anda malah meniru kata-kataku??!!"
 
 *Jooha... aku dengar Anda mengajari Hana-ssi untuk belajar sepeda*
"Begitulah... memangnya kenapa? Apakah kau cemburu?"
*Bukan begitu... Anda tahu kan, cemburu itu bukan tugaku"
"Lalu Kenapa?"
*Hmmm... aku hanya sedikit iri,
Anda bahkan tidak pernah mengajariku berkuda*
"Bukankah kau sudah pandai berkuda? dan lagi...
Saat kau bersepeda dengan pria lain aku bahkan tidak protes"
*Apa Maksud Anda? Kapan aku bersepeda dengan pria lain?*
"Ha! Apakah kau sedang pura-pura lupa?
Lalu apa yang kau lakukan bersama Daeyoung di Jocheonbyeon?"
*Akh itu... kami hanya piknik bersama saja kok, Anda jangan salah paham*
"Siapa yang sedang salah paham... bukankah kau yang selalu berkata,
Kau tidak cemburu tapi perilakumu mengatakan sebaliknya?"
*Jooha! Aku tidak seperti itu kok~~~*

 *Binnie... apa yang sedang kau lakukan bandara?*
"Aku sedang memesan tiket, Huaah... Anda sangat tampan dengan seragam itu*
*Tentu saja, suami siapa dulu...
Ayo kita foto bersama dulu sebelum kau pergi ke Spanyol bersama Daeyoung*
"Baiklah... selama aku pergi nanti, baik-baik pada Hana-ssi yah?"
~tumben akur~

 ~Saat Seja dan Sejabin, bertransformasi menjadi Soo Ji dan Choi Won~
*Soo Ji-ssi aku ingin memberitahumu sesuatu, tapi jangan bilang siapa-siapa yah?*
"Mwoga? Apakah itu sesuatu yang sangat rahasia?"
*Nde... aku... sebenarnya menyukai Hana-ssi, tapi tidak bisa mengatakannya*
"Kenapa?" 
*Karena dia sahabatku, kau tahu kan rasanya jatuh cinta pada sahabatmu?*
"Akh.. ye... aku tahu persis bagaimana rasanya,
aku juga merasakan hal yang sama saat menyukai Dae Young"
*Kau memang paling mengerti aku Soo Ji-ssi*
 
*Aku tahu Anda tidak mencintaiku, 
tapi haruskah Anda terus memamerkan kemesraan kalian?*
"Apa maksudmu Binnie?"
*Anda dan Hana-ssi... bukankah itu hanya Making Poster saja?
tapi mengapa... mengapa... terlihat begitu mesra??*
"Apa yang membuatmu terganggu, pasti bukan karena cemburu kan"
*Nde... Anda benar Cemburu itu bukan tugasku...*
"Lalu apa yang membuatmu begitu gusar?"
*Saat kita melakukan Making Poster dulu, kita tidak semesra itu...*
"Akh.. jadi kau hanya iri? Tenanglah Binnie... jika kita dipertemukan kembali
dalam satu drama, aku janji Making Poster nya akan lebih romantis dari itu"
*Benarkah?*
"Tentu saja, karena itu berdoalah agar ada produser yang menyatukan kita kembali"
~Ini sebenarnya keinginan siapa? Aku atau Seja dan Sejabin nya, hahaha~~

~besambung~

Nanti di lanjut lagi kalo dramanya Jinwook udah mulai ;p. Oh iya... dapet kabar Myung Nong Teja my love dapat tawaran maen di drama Yong Pal nya SBS, jadi SLM sih, tapi gak apa-apa deh dari pada gak dapet kerjaan. Moga aja konfirm, tapi sih tapi... ini dua suaminya Sejabin maen di SBS dong tahun ini, kenapa Sejabin gak ikutan maen di SBS juga yah, biar akhir tahun bisa ketemu di SBS Award, walo mereka udah jadi suami orang di dramanya masing-masing ;p
 
 *posted by irfa at cakrawala-senja-1314.blogspot.com*

 
 

10 Komentar untuk "Samchongsa: Crown Couple Delulu Mode On part 2"

Sejabin minggu depan main di Running Man ~^O^~

iyaaa.... gak sabar nunggu nya >.<
pengennya sih Seja yah yg jd guest RM utk promo dramanya
tapi ternyata malah Sejabin duluan, nungguin banget deh pokoknya

hahaha,
kalo lee jin wook sama seo hyun jin itu lebih cocok jadi partner in crime
waktu ngeliat btsnya itu, ngerasa sama-sama jahil ^^
btw ngapain seo hyun jin ke running man? dan kenapa header sama pp blog nggak senada gitu mbak? kesannya poligami LOL

Banget... sejauh yang aku lihat yang bisa ngebales jahilnya LJW br SHJ hahaha, jadi pas di BTS mereka tik tok gitu, kalo jailin org brg2 pasti sukses tuh mereka berdua hahaha... tenang aja aku gak niat nyiperin mereka di reallife kok, cuma gemes sama crown couple aja ;p

Seo Hyun Jin jd guest donk di RM, klo gak salah buat episode yang tayang tanggal 28, syutingnya udah dr minggu lalu, sekarang sih dia lagi jalan-jalan mesra sama daeyoung ;p *bikin aku sakit hati aja, krn kepikiran Sang Woo*

Header untuk dukung dramanya abang donk, klo profil sih untuk menunjukkan aku suka sama mereka berdua aja kok, pas Let's Eat 2 tyg juga header nya kan malah Hyunjin-Jinwook, tp PP ku youngji couple hahaha,

iya mbak, maksudnya promosi apa? haha
makin menjadi nih rown couple shippernya
kok bisa drama baru mereka tahun ini sama-sama suka dengan sahabat lama sendiri err..frenemies?

Haha sejabin pasangan sama lee kwang soo dan akhirnya mereka menang └(^o^)┘

Mbak irfaaaaaaaa
Gimana ini, niat mau ngintip richyun couple malah jatuh ke crown couple lagi wkwkwk
Masa saya denger samchongsa sama kang bin di presscon ohya? *nyolek pdnim
Sejabin sampe keseretan gitu njawabnya. So cute hihihi. Ada sih gelagatnya eric dikit tapi yg ngeship biasa ajalah ya ^^
Jadi kepo artinya mbak t.t
Nikah deh eon, biar ga capek delulu gini terus
Udah kena foto bowo.nya ljw ma kjs yg jadi celetukan di soompi. Ngiranya itu weddingnya dokyung ma hae young, tp karena ada ljw jadi terbantahkan lol
Bisa bisanya!!!
Eh kjs jg malah lebih milih koalas hugnya hae young jd best scene ohya, jangan jangan karena wall kissnya ohya yg terkenal itu ga lebih sweet dari crown couple sigh udah akut banget ni delusinya

Video presscon ohya yg 34 menitan mbak, mulai menit 22.25 kalo ga salah

komen saya masuk spamkah mbak gegara ngomongin crown couple delulu akut??? LOL

Iya mbak...sekarang thread soompinya shj udah update meski ya gitu infonya semisterius aktrisnya wkwk update di mana coba info kalo fannya ga nyari sendiri haha twitter ma insta juga ga terlalu update ya?
Cuma kayaknya mereka masih nyimpulin itu akun jinnie punya shj asli. Padahal mbak irfa pernah bilang fake bukan?
Makanya pingin ngajakin mbak irfa nimbrung tadi. Eh mbak irfa udah liat duluan haha. Sekalian sebar virus ttm mbak yang ttg pd nimnya lets eat jg lol. Infonya mbak irfa lumayan sih^^
Ga update di blog bisa lah update di sana hihihi miss ur post :)

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top