Lee Jin Wook batal Main di Hello Monster

Kabar simpang siur beredar di Naver tentang Lee Jin Wook yang tidak jadi bermain di drama Hello Monster karena di cast menjadi Leading Man nya Ha Ji Won di drama remake In Time With You nya Korea. Menanggapi hal tersebut, Agensi Lee Jin Wook, Will Entertaimen mengatakan jika memang benar Lee Jin Wook memutuskan untuk tidak membintangi drama Hello Monster. Namun karena di cast di drama lain bukanlah alasannya.


Sebelumnya, Lee Jin Wook memang sedang mereview dengan positif drama Hello Monster yang akan tayang mengantikan School 2015 di KBS. Namun karena masalah internal dan beberapa kesepakatan yang tidak tercapai, Lee Jin Wook akhirnya memutuskan untuk tidak mengambil peran di drama tersebut.

Tentang rumor bahwa Lee Jin Wook akan menjadi Leading Man nya Ha Ji Won, itu sama sekali belum di putuskan. Will mengatakan mereka memang mendapat tawaran dari SBS, namun masih ada beberapa project lain yang sedang di Review Lee Jin Wook, jadi belum ada keputusan final tentang hal tersebut.

***

Aku senang sekaligus galau, hahahaha...

Senang karena Lee Jin Wook menolak Hello Monster, karena yah... sejak awal aku memang kurang sreg Jinwook maen di drama itu. Tapi galau saat mendengar dia di cast jadi Leading Man nya Ha Ji Won. Apalagi saat SBS berkata jika mereka sudah menetapkan siapa Leading Man Ha Ji Won di remake In Time With You, dan itu bukan Lee Jin Wook.

Masa iya yah, Will berani bilang mereka dapet tawaran dari SBS jika memang SBS tidak pernah memberikan skrip drama itu untuk dipertimbangkan Lee Jin Wook, jadi bete sama SBS, heu... 

Sebenarnya aku antara mau dan tak mau Lee Jin Wook maen di remake In Time With You sih. Mau aja sih Lee Jin Wook maen sama Ha Ji Won, apalagi Jinwook memang sudah lama menjadi fans nya Ha Ji Won dan pernah bilang ingin kerja bareng sama sunbae nya itu. Tapi juga galau karena rasa-rasanya karakter Li Da Ren di In Time With You itu, mirip dengan Yoon Suk Hyun di INR 2, yah berasa typecast aja nantinya.

Tapi apapun lah, aku hanya bisa mendoakan yang terbaik saja untuk Lee Jin Wook, toh Will bilang masih ada beberapa Project yang sedang di pertimbangkan Lee Jin Wook, apapun yang nantinya akan diambil Lee Jin Wook, aku akan mendukungnya^^

credit: naver, e-daily
credit pic from 1st Look

9 Komentar untuk "Lee Jin Wook batal Main di Hello Monster"

iyaa irfa! bener2 excited denger kabar LJW ditawarin jd leading man nya HJW.. seperti yg kita tau, actor yg abis pairing sama HjW, pasti lgsg nambah populer, sebut aja Hyun Bin atau Ji Chang Wook.. dan urri LJW pantes utk dapetin kepopuleran itu setelah sekian lama berkarir di k drama dan dg akting yg menurutku underrated. he deserved more! semoga jadi deh urri LJW! ^^

Kalo LJW jadi populer, mungkin aku harus siap-siap sama say goodbye sama dia ;p aku suka lost interest sama aktor yang terlanjur populer sih soalnya hehehe

tapi yah... yang terbaik aja deh untuk LJW, klo memang takdirnya maen sama Ha Ji Won di In Time With You, semoga memang itu yang terbaik untuk jinwook

hahahaha seperti wish come true ya mbak?
tapi kok masih belum sreg ya sama ha ji won *belum move on dari crown couple :P
bt sempet ngayal project yang lagi direview lee jin wook mengingat banyak drama yang lagi butuh peran kayak descended of sun, warm and cozy, mask, adaptasi bride of water, chaebol's daughter, termasuk im sorrynya so hyun kyung yang biasa pake artis 30 tahunan...
sigh, nggak bisa nebak >.<

Issh, aku juga gak sreg nih klo jinwook maen di remake nya In Time With You, jatohnya jinwook kan jadi typecast gitu, heu~~~ apalagi SBS itu sukanya aktor yang punya star power, maap-maap aja nih, star power nya jinwook gak sehebat aktor2 yang diharapkan fans nya Hajiwon untuk mendampingi dia maen di drama ini

Arrrggghhh aku jadi ngarep jinwook di cast di I'm Sorry nya Son Hyun Kyung ikh~~~ apapun ceritanya aku selalu jatuh cinta sama plot dramanya SWnim yg satu itu^^

Sebelum dapet tawaran di Hello Monster, aku sempet ngarep Jinwook di cast di Signal-nya Kim Eun Hee tuh, tapi pengennya jadi pembunuhnya hahaha... habis aku bosen liat jinwook jadi cowok manis yang senang mempermainkan hati wanita~~~ sekali-kali pengen liat darkside nya Lee Jin Wook donk, liat dia jadi pembunuh berantai kayaknya seru tuh *fans sadis*

Will bilang sih Jinwook dapet tawaran dari Cina juga, tapi semoga bukan itu yang di konfirm, bakal galau berat nunggu drama cina kelar syuting dan dapet jadwal tayang, *drama nya Wallace Huo aja udah hampir 2 tahun kelar syuting blm dapet jam tayang juga*

Nunggu kabar baik aja deh dari Jinwook, aku mencoba percaya kalo jinwook bisa memutuskan pilihan yang terbaik apapu itu.

Jinwook-ssi Fighting!!

Note: jadi ikutan kangen Crown Couple~~~ menanti dramanya Seo Hyun Jin tayang^^

mmm, kalo nanti dramanya so hyun kyung tayang di sbs mbak? hahaha gatau kenapa ngerasa kalo lead male dramanya so hyun kyung cocok sama tipenya jin wook *padahal bukan fannya kayak mbak irfa
jadi bayangin jo hyun jae di 49 days yang sempet jadi pasangannya seo hyun jin :P (crown couple lagi)
tapi sebenernya mau lee jin wook main drama komedi hehe
kalo dr fankenstein bisa kayak kmhm, mau dong jin wook di sana meski yah kenyataannya dr frankenstein kayaknya jauh lebih dingin dari seo jin...
lee jin wook wajah polos sih, jadi merasa kurang mantap kalo main villain *digetok mbak irfa
btw ada kemungkinan film nggak sih mbak? time regenade masih syuting kan?

ya gak apa-apa juga sih klo pun tyg di SBS juga hahaha... kan cuma ngarep dira^^ blm tentu juga jinwook di tawarin

Oh tidak, jangan dr. Frankeinsten, DID again?? aku sudah lelah... lebih baik jinwook jadi psikopat sekalian ;p

Time Renegade udah kelar syuting 2 bulan yang lalu sih, sekarang lagi fokus persiapan Fans Meeting 4 April nanti sih sepertinya. Bisa jadi juga Project selanjutnya jinwook film lagi, aku sih dukung aja deh^^

haha, iya itu rain malah ditawarin dramanya ha ji won juga
lee jin wook jadi second lead? ckckck

Itu cuma anggapan koala aja deh, yg jinwook jd SLM, krn gak ada sumber resmi nya hehe... yah walo Will emang gak kasih statmen tegas peran apa yg ditawarkan ke Jinwook di drama itu. Kalo di naver sih malah rame nya Rain VS jinwook calon potensial LM nya drama itu, dan di komentarnya banyak yg pilih Jinwook ~~~~

Rain itu kasian yah, di cast di drama apapun komen k-netizen negatif semua. Tapi klo emang jinwook di tawarkan jd SLM dan dia konfirm aku percaya aja sih, pasti karakter si SLM lbh menarik buat dia, toh dia udah pernah memerankan karakter tipe-tipe LI Da Ren di INR 2.

Aku sih gak masalah Lee Jin Wook mau jadi SLM juga hehe, selama itu bagus untuk karirnya, toh banyak aktor yang tetap bersinar walo dia hanya SLM, dari pada jadi LM tapi di bashing, karena dianggap gak bisa menghidupkan karakter^^

haha, habisnya seringan nonton rain sih jadi LM --> sampe terpengaruh :D
emang enaknya diliat nanti deh ^^

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top