Super Daddy Yul: Update New Cast

 
Akhirnya muncul juga nama yang akan jadi anaknya Lee Yoo Ri di Super Daddy Yul, sayangnya itu bukan Kim Ji Young ataupun Lee Chae Mi, dia adalah Lee Ree. Aku baru pertama kali mendengar namanya, tapi katanya dia pernah maen di Oh Ja Ryung Is Coming, jadi siapa yah? Karena dia aktris cilik yang baru aku lihat, semoga chems anak ini dengan Lee Dong Gun bagus yah, karena aku yakin mereka akan sering berinteraksi.


Selain cast si anak, beberapa nama lain pun muncul untuk beradu akting dengan Lee Dong Gun dan Lee Yoo Ri. Seo Ye Ji (Night Watchman Journal), akan berperan menjadi dokternya Lee Dong Gun, sejak cedera yang dia alami dalam sebuah pertandingan baseball yang membuatnya berhenti menjadi pemain baseball profesional. Dokter cantik ini akan jatuh cinta pada paseinnya sendiri, namun sayangnya sang pasien tampak belum move on dari cinta pertamanya dan malah terlibat sebuah pernikahan kontrak dengan cinta pertamanya itu.

Seo Joon Young (Secret Door) akan memerankan teman kuliahnya Lee Yoo Ri yang juga merupakan salah seorang dokter tampan dan handal yang akan menjadi rival Lee Dong Gun untuk mendapatkan hati Lee Yoo Ri. Ada juga Choi Min yang akan memerankan seorang pitcher pada sebuah grup baseball nasional terkenal yang karirnya dicemburui oleh Lee Dong Gun karena kesuksesannya. 

Selain Lee Dong Gun dan Lee Yoo Ri, aku kurang familiar dengan pemainnya, tapi ini lebih baik karena jadinya aku tidak akan banyak berekspetasi. Dari tambahan cast di atas mungkin hanya Seo Joon Young yang pernah aku lihat saat dia bermain di beberapa episode awal Secret Door, tentu saja di drama ini dia tidak akan meninggal kan? Karena yang umurnya di prediksi tak lama lagi adalah karakter Lee Yoo Ri hehe^^

*posted by irfa at cakrawala-senja-1314.blogspot.com*
credit: dramabeans
1 Komentar untuk "Super Daddy Yul: Update New Cast"

haha, iya mbak
kalau mati lagi udah kebayang tuh reaksi penggemarnya ;p
akhirnya bisa juga liat seo joon young di drama setelah drama panjangnya di jtbc gak bisa ditonton wkwkwkwk
lucu juga baca komennya girlfriday di dramabeans ^^
btw lee ree mirip lee chae mi ya sekilas? dan lee dong gun-lee yo ri-lee ree emang udah cocok aja kalo jadi keluarga dari namanya...
dan apa ayahnya lee ree di drama ini udah ga ada mbak?
makasih >.<

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top