Pengumuman Pemenang Giveaway My Best of the Best

Batas waktu giveaway my best of the best ku sudah terlewat, sekarang waktunya pengumuman pemenang nih^^ Berikut ini adalah jawaban dari my best of the best ku yang sudah aku list nya sudah aku buat sejak tanggal 13 Desember 2014: 


Best Favorite Drama: Jin Yu Liang Yuan a.k.a Perfect Couple

Best Actor: Ryu Duk Hwan (God's Quiz Season 4)

Best Actress: Seo Hyun Jin (Samchongsa, King's Daughter Soo Baek Hyang)

Best Couple in Drama: Seo Hyun Jin-Jo Hyun Jae (King's Daughter Soo Baek Hyang)

Best Second Couple: Yoon Hyun Min-Kim Seul Gi (Discovery of Love)

Best Character: Sohyun Seja (Samchongsa)

Best Actor Comeback: Kim Heung Soo (God's Quiz Season 4)

Best Bromance: Park Seo Joon-Yoon Hyun Min (Witch's Romance)

Best Best Friend Forever: Huang Min as Zheng Qi (Shan Shan Comes to Eat a.k.a Boss and Me)

Best New Comer: Jung Hae In (Samchongsa)

Best Child Actress: Kim Ji Young (Jang Bo Ri is Here)

Best Love Story: Crown Couple (Samchongsa)

Best Old Drama: I Need A Fairy

Best Old Movie: Our Town

Best OST: Song of Jung Eub –Seo Hyun Jin feat Kim Na Ni (King’s Daughter Soo Baek Hyang)

Sepertinya giveaway ku kali ini sedikit sulitkah? yang ikutnya hanya sedikit soalnya hehehe.. sebelumnya aku ingin mengucapkan terimakasih pada para peserta yang sudah berpartisipasi. Berikut ini hasil kalkulasi jawaban dari tiap peserta:

MaicaChan: 3 Jawaban benar (Best Actrees, Best Child Actress, Best Love Story)
Juni Musktika: 3 Jawaban benar (Best Actor, Best Child Actress, Best Love Story)
Linda Oktafia: 7 Jawaban benar (Best Couple in drama, Best Character, Best Bromance, Best BFF, Best New Comer, Best Child Actress, Best Love Story)
Anie Jeonk: 6 Jawaban benar (Best Favorite Drama, Best Actor, Best Actress, Best Character, Best Bromance, Best Child Actress)
Khairun Nisa: 6 Jawaban benar (Best Favorite Drama, Best Actor, Best Actress, Best Character, Best Bromance, Best Child Actress)
Rina Astari: 5 Jawaban benar (Best Actor, Best Actress, Best Couple in Drama, Best Child Actress, Best Love Story)
Humaira Balfas: 2 Jawaban benar (Best Child Actress, Best Love Story)

Dari kalkulasi jumlah jawaban benar, sudah diketahui siapa pemenangnya kan yah^^

Selamat kepada Linda Oktafia yang ber-hak mendapatkan 5 DVD untuk diisi file drama korea/jepang/cina,  list koleksi dramanya akan segera aku kirimkan agar Linda bisa memilih drama yang diinginkannya^^

Dari semua jawaban peserta yang hampir semuanya menjawab benar adalah Best Child Actress yah hehe, gampang banget ya berarti kategori itu ketebaknya. Sebelumnya aku pernah bilang jika sering mengikuti kicauanku di twitter pasti akan lebih mudah menebak list best of the best ku ini hehe, berikut ini beberapa kutipan kicauan di Twitter:

Best Favorite Drama di postingkan tanggal 11 Desember 2014:

Best Love Story di postingkan tanggal 12 Desember 2014:

Untuk Best Actor dan beberapa kategori lainnya pun sebenarnya sudah pernah aku sebutkan di twitter sekitar beberapa bulan lalu, tapi sayangnya aku tidak menemukan lagi postikan twitternya, jadi tidak sempat aku screencaps hehehe.

Sekali lagi, aku ucapkan selamat kepada pemenang, sampai jumpa di giveaway selanjutnya^^


4 Komentar untuk "Pengumuman Pemenang Giveaway My Best of the Best"

Mbak irfa,samchongsa gk jdi dibuat season 2 nya hiks hiks T.T tp kabar baiknya ada Let's Eat 2,horeee!:D

kabar lebih baiknya lagi... Seo Hyun Jin di cast untuk Lets Eat season 2, yeaaayy... semoga konfirm... dan semoga soo kyung mau minjemin bara-ssi ke Hyun Jin heheheh

mbk irfa boleh tanyak kalo download drama King's Daughter, Soo Baek Hyang sub indo dimna ya? sudah cari di google gag nemu. hehehe abis liat film nya jo hyun jae yg artis 2 much jadi pingin liat drama nya yg dulu2, terimakasih...

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top