[Giveaway] My Best of The Best di Napak Tilas 2014

Masih ingat postingan My Best of The Best di napak tilas ku tahun lalu? Tahun ini pun aku sudah membuat listnya yang aku pastikan tidak akan berubah saat aku mempostingkannya menjelang akhir tahun nanti. Yah... List itu Semacam award gak penting untuk drama dan juga aktor dan aktris dari drama-drama underated yang aku tonton. Mungkin listnya tidak akan memuaskan para penikmat drama Korea yang terbiasa dengan drama-drama Big Hit, seperti kalian ketahui selera tontonanku agak sedikit berbeda dari kebanyakan orang hehehe.

Sebelum aku mempostingkan list ku itu, aku ingin mengajak para pembaca blog ku untuk menebak kemungkinan list My Best of The Best ku tahun ini. Tentu saja akan ada hadiah menarik untuk pemenangnya, tidak seberapa sih, aku hanya ingin membagi koleksi drama yang aku Download seperti beberapa giveaway sebelumnya. Aku akan menyediakan 5 buah DVD kosong untuk diisikan oleh drama koleksi ku untuk satu orang pemenang. Pemenangnya boleh memilih sendiri drama mana yang ingin dia kopikan ke dalam DVD tersebut. List Drama Koleksi ku Nantinya akan aku kirimkan pada pemenang lewat email. 

Bagaimana cara mengikuti Give Away ini? Caranya gampang kok, kalian tinggal menebak kira-kira drama/aktor/aktris mana yang akan menjadi my best of the best ku. Meskipun tahun ini banyak kategori baru, tapi yang kalian perlu tebak hanyakan kategori yang sudah pernah aku pakai untuk best of the best ku tahun lalu, untuk melihat siapa dan apa saya my best of the best ku tahun 2013 bisa meng-klik link ini.

Untuk memudahkan kalian menebak list itu, aku akan memberikan klu sederhana untuk setiap kategorinya. Pemenangnya adalah orang yang bisa menebak paling mendekati 100% list best of the best ku tahun ini.

Klu untuk menebak give away Napak Tilas 2014: My Best of the Best

Best Favorite Drama: Historical Drama

Best Actor: Salah satu aktor fav ku tahun ini

Best Actress: Salah satu aktris fav ku tahun ini

Best Couple in Drama: Dari salah satu drama Saeguk yang aku tonton tahun ini

Best Shipper Couple: Tidak usah di tebak

Best Second Couple: Dari drama yang tadinya tidak mau aku tonton karena tidak suka Lead nya

Best Character: Hate-Love Karakter (tuliskan nama karakternya bukan pemerannya)

Best Actor Comeback: Aktor yang baru maen drama tahun ini setelah pulang wamil

Best Bromance: Dari salah satu drama yang aku rekap

Best Best Friend Forever: Pemerannya salah satu aktor yang sempat bikin aku doki-doki dan membuatku menonton drama sebelum dia memerankan karakter Best Best Friend Forevernya

Best New Comer: Aktor muda yang baru bermain drama dan film tahun ini

Best Child Actress: Pemenang Best Child Actress di salah satu Award

Best Love Story: Dari salah satu drama Saeguk yang aku tonton tahun ini

Best Old Drama: Salah satu drama yang aku tonton tahun ini tapi bukan yang tayang di tahun 2014

Best Old Movie: Salah Satu Film nya Ryu Duk Hwan

Best OST: Dari salah satu drama saeguk yang aku tonton tahun ini

My Best Recap Drama: Tidak usah ditebak

Bagaimana cara mengirimkan tebakannya? Gampang saja, kalian tinggal menulisakannya di kolom komentar postingan ini. Setiap peserta Give Away boleh mengirimkan lebih dari satu tebakan, tapi yang akan dilihat adalah tebakannya di postingan komentar terakhir. Untuk menjaga kerahasiaan tebakan kalian sebelum pemenangnya di umumkan, selama periode give away berlangsung aku akan mengubah pengaturan komentar di blog ku mejadi harus di moderasi dulu untuk ditampilkan.

Periode Giveaway ini dimulai sejak postingan ini di share di blogku hingga tanggal 28 Desember 2014 jam 17.00 WIB. Jika kalian mempostingkan tebakan kalian melewati batas waktunya, tebakan kalian menjadi tidak sah.

Format untuk jawaban give away nya:


Nama:
Alamat FB/Twitter:
Alamat Email: 

Tebakan List Napak Tilas 2014: My Best of the Best

Gampangkan Giveaway kali ini? Sebenarnya jika kalian mengikuti racauanku di twitter beberapa minggu lalu, aku sudah membocorkan my best of the best ku untuk beberapa kategori meski belum fix dan masih banyak galau nya hehehe. Tapi sekarang list best of the best ku sudah lengkap dan aku pastikan tidak akan berubah saat di postingkan nantinya.


Note:
*Jika ada peserta yang menjawab dengan jumlah tebakan benar yang sama, pemenangnya di tentukan dengan melihat skala prioritas tebakan benarnya. Skala Prioritasnya sesuai dengan list Best of The Best. Mulai dari Best Drama hingga Best OST, yang pertama disebutkan adalah yang paling prioritas. 

**Untuk karegori yang ada tulisa tidak usah di tebaknya, benar-benar tidak usah di tebak yah... jika kalian memberikan tebakan pada kategori itu akan mengurangi point ketepatan tebakan kalian

Selamat mengikuti Give Awaynya^^


8 Komentar untuk "[Giveaway] My Best of The Best di Napak Tilas 2014"

Mencoba untuk menebak:
Best Favorite drama : Samchongsa
Best Actor : Lee Jin Wook (Samchongsa)
Best Actress : Seo Hyun Jin (Samchongsa dan King's Daughter Soo Baek Hyang)
Best couple in drama : Lee Jin Wook-Seo Hyun Jin (Samchongsa)
Best Second Couple : Park Se Joon-Han Groo (Warm Words)
Best Character : Han Jin Woo aka dr. Han (God's Quiz Season 4)
Best Actor Comeback : Lee Je Hoon (Secret Door)
Best Bromance : Lee JIn Wook-Park Young Ha (Samchongsa)
Best Best Friend Forever : Park Dal Hyang (Park Young Ha) Samchongsa
Best New Comer : Baro (God's Gift 14 days)
Best Child Actress : Kim Ji Young (Come! Jang Bo Ri)
Best Love Story : Seja-Sejabin (Samchongsa)
Best Old Drama : King's Daughter Soo Baek Hyang
Best Old Movie : My Son
Best Ost : Youme (Samchongsa)

Nama : Juni Mustika
Alamat FB : Juni Mustika
Alamat Email : junimustika@yahoo.co.id

1. Best Favorite Drama :King's Daughter Soo Baek Hyang
2. Best Actor : Ryu Duk Hwan
3. Best Actress : Yoon Joo He
4. Best Couple In Drama : Crown Prince Sohyeon (Lee Jin Wook) dan Yoon Seo ( Seo Hyun Jin)
5. Best Shipper Couple : tidak usah di tebak
6. Best Second Couple : Sung Joon ( Nam Ha Jin ) dan Yoon Ji Yi ( Ahn Ah Rim)
7. Best Character : Jung Yoo Mi
8. Best Actor Comeback : Ji Hyun Wo
9. Best Bromance :
10. Best Best Friend Forever: Ryu Duk Hwan
11. Best New Comer : Park Seo Joon
12. Best Child Actress : Kim Ji Young
13. Best Love Story : Three Musketeers
14. Best Old Drama : God’s Quiz season 1,2,3
15. Best Old Movie : The Quiz Show Scandal
16. Best OST : Three Musketeers
17. My Best Recap Drama : tidak usah di tebak

Ini hasil tebak2an saya, ga tau bener atau enggak…. Heheheh


*Nama: linda oktafia
*Alamat FB/twitter: Linda Oktafia/@linda_linglung
*Email: linda_scorpio33@yahoo.com

Tebakan list napak tilas 2014: my best of the best


*best favorit drama: King's Daughter,soo baek hyang
*best actor: lee jin wook (TTM)
*best actress: Jun Ji Hyun (MFTS)
*Best couple in drama: seo hyun jin dan jo hyun jae (KD SBH)
*Best shipper couple: -
*Best second couple: Heo Jung Min dan Yoon so hee (Mariage without dating)
*Best character: Seohyun seja (TTM)
*Best actor comeback: Kim Joon (Endless love)
*best bromance: park seo joon dan yoon hyun min ( witch romance)
*Best BBF: Huang Min (Boss and me)
*best new comer: Jung Hae in (TTM)
*Best chils actress: Kim Ji Young (JBIH)
*Best Love Story: Seohyun seja dan kang yeon seo(TTM)
*Best old drama: Cruel palace
*Best old movie: the quiz show scandal
*Best ost: All for one (TTM)
*Best recap drama: -

Nama : Anie
Alamat FB: Anie Joenk
Alamat Email: arhin.joenk@gmail.com

Tebakan List Napak Tilas 2014 : My Best of the Best

1. Best Favorite Drama: Perfect Couple
2. Best Actor : Ryu Duk Hwan (Good Quiz)
3. Best Actress: Seo Hyun jin
4. Best Couple In drama : Lee jin wook dan SeO Hyun Jin (The Three Muskeeter)
5. Best shipper couple :
6. Best Second Couple : Park Seo jon dan han groo (One Warm Word)
7. Best Character : Prince Sohyun Seja (The Three Muskeeter)
8. Best Actor Comeback : Hyun Bin ( The Fatal Ecounter)
9. Best Bromance : Park Seo jon dan Yoon hyeon min (The Witch Love)
10. Best Friend Forever : Jin Hyun Bin
11. Best New Comer : Ahn Jae hyun
12. Best Child Actress : Kim young ji
13. Best Love Story : Yuan Bao dan Qi ling (Perfect Couple)
14. Best Old Drama : Good Quiz season 3
15. Best Old Movie : The Peach Tree
16. Best Ost : Youme: Like flowers blooming Ost The Three Muskeeter
17. My Best Recap Drama :

Nama : Khairun Nisa
Alamat FB: zha_cintya@yahoo.com (Angel Beloved)
Alamat Email: nisa.cheonsa91@gmail.com


Tebakan List Napak Tilas 2014 : My Best of the Best

1. Best Favorite Drama: Perfect Couple
2. Best Actor : Ryu Duk Hwan
3. Best Actress: Seo Hyun jin (Samchongsa)
4. Best Couple In drama : Lee jin wook & Seo Hyun Jin (Samchongsa)
5. Best Second Couple : Park Seo jon & Min Han Groo (One Warm Word)
6. Best Character : Crown Prince Sohyun (Three Musketeers)
7. Best Actor Comeback : Hyun Bin ( The Fatal Encounter)
8. Best Bromance : Yoon Dong Ha & Yong Soo Chul (Witch’s Love)
9. Best Best Friend Forever : Kang Hee Tae [Jin Hyun Bin] (Love Frequency 37.2)
10. Best New Comer : Ahn Jae Hyun (My Love from the Star)
11. Best Child Actress : Kim Ji Young (Jang Bo Ri is Here)
12. Best Love Story : Jin Yuan Bao & Yu Qi Ling (Perfect Couple)
13. Best Old Drama : Good Quiz season 1
14. Best Old Movie : The Peach Tree
15. Best Ost : Like Flowers Blooming - Youme (Ost. Samchongsa)

1.best aktor. Yeon woo jin 2. Best aktris. Han Groo 3. Best couple seja dan sejabin 4. - 5. Ryu Duk hwan.

Nama : Nha Astari
FB/Twitter ; @nhamouri
Email : nha_astari91@yahoo.com

Tebakan List Napak Tilas 2014 : My Best of The Best
Best Favorite drama : The Three Musketeers a.k.a Samchongsa
Best Actor : Ryu Duk Hwan (God's Quiz Season 4)
Best Actress : Seo Hyun Jin (Samchongsa, King's Daughter Soo Baek Hyang)
Best Couple in Drama : Seo Hyun Jin dan Jo Hyun Jae (King's Daughter Soo Baek Hyang)
Best Second Couple : Heo Jung Min dan Yoon So Hee (Marriage Without Dating)
Best Character : Gong Ki Tae dan Joo Jang Mi (Marriage Without Dating)
Best Bromance ; Lee Hon dong dan Gong Ki Tae (Marriage Without Dating)
Best Child Actress ; Kim Ji Young (Come Jang Bori)
Best Love Story ; Sohyun Seja dan Sejabin (Samchongsa)
Best Old Drama :Horse Doctor

Best Favorite Drama: Historical Drama
- Samchongsa

Best Actor: Salah satu aktor fav ku tahun ini
- Lee Jin Wook

Best Actress: Salah satu aktris fav ku tahun ini
- Yoon So Hee

Best Couple in Drama: Dari salah satu drama Saeguk yang aku tonton tahun ini
- So Hyun Seja dan Yoon Seo Sejabin ( Lee Jin Wook dan Seo Hyun Jin )

Best Second Couple: Dari drama yang tadinya tidak mau aku tonton karena tidak suka Lead nya
- Lee Hoon Dong dan Na Hyun Hee
Yoon So Hee dan Heo Jung Min. ( Marriage Not Dating )

Best Character: Hate-Love Karakter (tuliskan nama karakternya bukan pemerannya)
- Hate : Mi Ryung
- Love : Dal Hyang

Best Actor Comeback: Aktor yang baru maen drama tahun ini setelah pulang wamil
- Lee Je Hoon

Best Bromance: Dari salah satu drama yang aku rekap
- So Hyun Seja dan Park Dal Hyang

Best Best Friend Forever: Pemerannya salah satu aktor yang sempat bikin aku doki-doki dan membuatku menonton drama sebelum dia memerankan karakter Best Best Friend Forevernya
- Park Seo Joon

Best New Comer: Aktor muda yang baru bermain drama dan film tahun ini
- Ahn Jae Hyun

Best Child Actress: Pemenang Best Child Actress di salah satu Award
- Kim Ji Young ( Jang Bori is Here! )

Best Love Story: Dari salah satu drama Saeguk yang aku tonton tahun ini
- Samchongsa

Best Old Drama: Salah satu drama yang aku tonton tahun ini tapi bukan yang tayang di tahun 2014
- Cruel Palace

Best Old Movie: Salah Satu Film nya Ryu Duk Hwan
- Like A Virgin

Best OST: Dari salah satu drama saeguk yang aku tonton tahun ini
- Like Flowers Blooming by Yumi


Cara tinggal komen dngn format :
Nama: Humaira
Alamat FB/Twitter: @RaaChoco
Alamat Email: humairabalfas5@gmail.com

Tebakan List Napak Tilas 2014: My Best of the Best

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top