[Link Sinopsis] Three Days Episode 13 + Spoiler

Karena Minggu lalu Three Days tidak tayang, baru ngeh minggu kemarin aku sama sekali tidak mengupdate apapun tentang drama ini~~

Percaya atau tidak, orang yang paling aku rindukan saat Three Days tidak tayang ternyata Kim Do Jin, OMG~~~ apakah aku ketularan psyco nya Kim Do Jin yah? Jujur saja saat menonton Sign dan Ghost aku tuh sebel banget sama si Vilain, tapi kok Kim Do Jin rasanya sulit untuk di benci. Aku nggak pengen dia mati di ending, soalnya keenakan juga buat dia, dan kasihan juga karena dia jadi tidak punya kesempatan untuk bertobat. Kalian bisa sebut aku aneh,,, kayaknya aku nyipperin Cha Young sama Kim Do Jin di drama ini, nggak tau kenapa berasa deg-deg an aja tiap kali melihat scene mereka berdua~~


Lalu Aksi apa lagi yang akan di lakukan Kim Do Jin di episode 13? Ternyata dia berhasil menculik Cha Young >.< padahal Urri Cha Young sedang sakit, bagaimana kisah lengkapnya?? Yuks baca di blognya mba fanny^^


Untuk episode 14 nya, giliran di blog ku, dan mungkin akan menjadi sinopsis Three Days yang aku tulis, karena minggu depan bagiannya mba fanny dan mba dee, tapi mohon maaf nih, weekend kemarin aku tidak sempat menuliskan sinopsisnya, jadi mungkin baru mau ngebut nulis mulai malam ini, semoga cepat selesai yah^^

Untuk menghilangkan rasa penasaran episode 14 nya, bisa disimak Spoiler Three Days Episode 14 yang ada di blog nya mba dee^^

Selamat membaca semuanya^^

4 Komentar untuk "[Link Sinopsis] Three Days Episode 13 + Spoiler"

mbak irfa,, kenapa di bloknya mbak dee dan mbak fanny gag bisa koment yya kalau pakai anonymous,,
padahaal pengeen banget koment,, hehehe

emang sengaja yang anonim gak bisa komen di blognya mba dee sama mba fanny, soalnya banyak org2 gak bertanggung jawab komen pake anonim di blog mereka^^, kalo mau komen disana pake identitas blogger or gmail aja

meskipun ga kangen sama kim doo jin kyak mbak irfa tapi kim doo jin emang sosok yang ga bsa di benci..abis kim doo jin ganteng sich,,,#halah,,,

its time to say good bye buat 3days nich mbak..ga kerasa udah mau episode akhir aja..klo aku banyak yang bisa diambil dari drama ini,,kyak loyalitas tae kyung sebagai bodyguard presiden..dan gimana gambaran kehidupan seorang bodyguard presiden..

semoga ending ya bagus...banyak yg kecewa sama ending GG semoga 3days ending ya keren!! soalnya ga enak juga klo nnton film bagus tp ending ya kurang gereget,,

Hallo mba~ kapan nih update eps 14? Penasaran beud :D

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top