[Link Sinopsis] Three Days Episode 12 (Lengkap)


Apakah kau tidak penasaran? Dimanakah? Kapankah? orang-orang itu akan mati? Itulah pertanyaan Kim Do Jin pada Presiden. Sepertinya Kim Do Jin benar-benar menyiapkan sesuatu yang besar untuk melancarkan rencana IMF ke-2 nya itu. Dia bahkan tidak peduli jika rencana itu mungkin akan merenggut nyawa dari orang-orang yang tidak bersalah.

Apakah Kim Do Jin berniat menciptakan teror di Kota Seoul? Apa yang sebenarnya terjadi? Yuks kita simak di blognya mba dee^^

Note:
Sebuah kabar buruk harus aku sampaikan pada penggemar drama Three Days, hari ini, 16 April 2014, Three Days Episode 13 tidak tayang di Korea nya, di karena kan Ada sebuah Kecelakaan Kapal Feri di Korea yang telah merenggut beberapa nyawa dan ratusan orang masih dinyatakan hilang. Belum ada kepastian apakah besok akan tayang atau tidak.

Semoga masalah Kecelakaan Kapal Feri itu dapat segera tertanggulangi, dan para keluarga yang ditinggalkan dapat di beri ketabahan. Yang paling menyedihkannya adalah banyak anak sekolah yang hilang dalam Inisden ini.

Kecelakaan kapal Feri itu, bukan ulah Kim Do Jin kan? #Eh? Abaikan teman-teman~~~~
7 Komentar untuk "[Link Sinopsis] Three Days Episode 12 (Lengkap)"

Kim Do Jin masuk dunia nyata... wkwk
Dia kan banyak duitnya, bisa nyewa orang buat nenggelamin kapal ferinyaa... #salah fokus..

uuuuh makin deg-degan dengan dramanya,, XD ,,

bom nya satu lg d kapal peri itu kali

Malam semuanya.... ada yg mau saya tanyakan. Kenapa y akhir2 ini sulit sekali masuk ke blog nya kutudrama maupun kdramatized? Ada ga yg mengalami hal yg serupa?

masa sih?? kok kau nggak ada masalah yah masuk ke blognya mba dee dan mba fanny^^ mungkin hanya masalah koneksi aja...

Iya mb.. sya jga agak sulit masuk k blognya mb dee n mb fanny, koneksinya gk nyambung2.

iya..saya juga kesulitan masuknya

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top