[Link Sinopsis] Three Days Episode 10 + Spoiler Episode 11-12


Tae Kyung benar-benar merasa di khianati oleh Cha Young, namun akhirnya dia merasa semakin bersalah setelah tahu kebenarannya. Apa alasan Cha Young sebenarnya bergabung bersama Kim Do Jin dkk? Apakah itu karena perintah Presiden? Ataukah... atas keinginannya sendiri?

Yuks di tengok di blognya mba Fanny^^



Sinopis Episode 11 nya akan hadir di blogku, tapi mungkin akan sedikit telat karena satu dan lain halnya aku belum sempat menuliskan sinopsisnya, tapi tenang saja, mba fanny dengan baik hati sudah menuliskan spoiler episode 11 dan 12 nya^^

Sepertinya sih hubungan Tae Kyung dan Bo Won makin deket aja, secara mereka kencan mulu sampai menjelang tengah malam untuk mencari tahu apa rencana Kim Do Jin, hahaha... Moga kali ini Kim Eun Hee baik hati deh ya, bikin mereka jadi pasangan di episode akhir, jangan kayak OTP di drama-drama sebelumnya^^ hehehe...

Meski Cha Young tidak beruntung dalam mendapatkan pasangan di drama ini, tapi.... So Yi Hyun akhirnya memutuskan mengakhiri masa lajangnya^^ Setelah mempublikasikan hubungannya dengan aktor In Gyo Jin yang merupakan sahabat Joo Sang Wook. So Yi Hyun dan kekasihnya memutuskan menikah di bulan Oktober mendatang, Chukae Yi Hyun-ssi^^

Dan aku baru ngeh, saat ini aku sedang terkena virus pacarnya Park Ha Sun di dunia nyata, hahaha... Ryu Duk Hwan alias my beloved King Gong Min di Faith alias si super jenius dr. Han Jin Woo di God's Quiz. Moga pasangan ini pun segera menyusul langkah So Yi Hyun dengan kekasihnya yah^^ (Akh,,, tapi mereka berdua masih sama-sama muda sih... mungkin gak akan terburu-buru)

Lalu,, kapan nih Yoo Chun punya pasangan, hihihi... Satu per satu pemain drama Three Days sudah mendapatkan pasangannya masing-masing di dunia nyata, bahkan pemeran Kim Do Jin aja, sedang menikmati masa bulan madunya dengan istrinya tersayang, kapan giliran Yoo Chun yah?

7 Komentar untuk "[Link Sinopsis] Three Days Episode 10 + Spoiler Episode 11-12"

Uchun si jgn tanya lgi,, dy ma sma aNNa mba Irfa.. HeHeHe

iya mbak irfa semoga yoochun cepet dapat pasangan di dunia nyata ^_^
tapi yoochun kan udah bilang kalo dia bakalan go publik klo dia punya pacar...belom saat ya aja mungkin ya...takut angka stres di korea makin tinggi klo yoochun punya pasangan...he..he... #just for fun..

sinopsis lengkapnya.... secepatnya dong mbak... :( gak sabar nungguinnya,,,,

Jdi Kim Do Jin pengantin baru yaaa...
Klu, Yoo Chun ma aku aja yaaa heheheh

Sedih aq mba kl yoochun punya pasangan... pengennha sih doi ma aq ja hehehehe...

Mba irfaaaa.. jangan dl deh yoochun go publik huaa mau ditinggal wamil aja sedih hehe. Hasun sm dukhwan cocok dan lucu ya liatnya ^^ moga cpt nyusul nikah deh gapaa muda juga, han ga in jg nikah muda kok *jd gosip*

Oya.. barangkali ada yg mau berpartisipasi buat ikut.. kasih komentar utk pd, writer, stafs, sbs, aktor atau aktris ^^
Ga perlu log in atau akun, bsa lgsg isi d kolom komen ^^

http://6002sky.wordpress.com/2014/04/12/important-special-message-book-project-for-sbs-three-days-team-deadline-7-pm-kst-april-14th/

Oya.. Nama dan passwordnya bisa di isi bebas.. bikin sendiri.. klik tombol biru hehe miaaan ngeiklan disini.. barangkali ada yg mau ngasih support lewat komen ini ada kesempatan sampai jam 7 malem (KST) 13 apr ^^

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top