Let's Eat Episode 6


Dumpling
Aloha,,, berasa sudah seabad gak posting dan tengok-tengok blog, *padahal kyknya bary beberapa hari aja yah?* Mian ya,, baru sempet Update link sinopsisnya Let's Eat Episode 6 ini, padahal mba Mumu udah posting dari hari Senin, tapi sku sibuk ini itu, jadi nggak sempet posting apapun.

Soo Kyung di episode 6, memang cukup bikin sebel sih, tapi yah,, itu karena dia terlampau paranoid, jadinya dia menuduh Dae Young yang tidak-tidak, kasian ya Dae Young jadi kehilangan uang 100 juta won nya,, padahal dia mau pake uang itu buat bayar utang ayah dan ibunya.


Tofu Bossam
Menu makanan di episode 6 adalah Dumpling (masakan tahun baru khas Korea) dan toffu Bossam (sejenis tahu sih sepertinya). Tapi,,, yang Soo Kyung gak sempet makan enak nih di episode ini, dia terlalu stress karena mencurigai Dae Young dan berujung jadi merasa bersalah karena telah salah sangka, tapi karena harga diri dia malah nggak mau minta maaf.

Semua makanan di episode 6 ini milik Jin Yi >.< Akh,,, makin lama aku makin suka pada Jin Yi, iya sih,, dia tampak tidak berotak, entah polos,, entah emang IQ nya Jongkok, tapi kepribadiannya yang ceria dan menyenangkan bikin aku betah liat dia lama-lama^^

Kim Hak Moon tetep bikin terpuka #plak, halah,,, ini kenapa aku jadi lebih merhatiin Shim Hyun Taknya di banding Yoo Do Joon nya ya? hahaha,,, Dae Young cakep sih, misterius, lucu, menyenangkan, pandai menggombal, tapi,,, aku lebih tertarik merhatiin tingkah konyol Kim Hak Moon. Aku udah suka Shim Hyun Tak sejak nonton Brain, walau bukan tokoh utama, peran dia cukup bikin penasaran, belum lagi dia jadi kakaknya Ho Jung di My Daughter Seo Young yang bikin Mi Kyung cukup ketar-ketir, dan jujur aja, salah satu alasanku menonton Let's Eat juga,, ya ahjussi satu ini >.<

Di episode 6, lagi-lagi Kim Hak Moon mengkhawatirkan Soo Kyung, walaupun dia selalu menunjukkan yang sebaliknya di depan Soo Kyung, gengsi dan dendamnya dia ketinggian sih, haha,, ngakak pas dia bilang, bagaimana kau bisa ingat wajah orang yang kau lihat dalam kegelapan sementara kau tidak bisa mengingat wajah orang yang memberimu hadiah di depan matamu, wkwkwk, curhat secara tak langsung tuh, hahaha...

Dan akhirnya so sweet banget itu, dia minta polisi menjaga Soo Kyung, karena Soo Kyung jadi saksi pada inisiden don't ask why, sementara pelaku sudah melihat wajah Soo Kyung. Sayangnya,, Soo Kyung tampaknya malah semakin kesal sama Bos nya ini~~~

Bagaimana cerita lengkapnya, yuks mari ke blognya mba Mumu^^


Feeling ku sih,, rasa bersalah Soo Kyung dan rasa sakit hati Dae Young yang akan membawa mereka berdua pada kondisi romantis dan memulai loveline untuk saling mengembangkan perasaan masing-masing. Kalo sampe Soo Kyung dan Dae Young akhirnya jadian kasian ung,, sama Kim Hak Moon dan Jin Yi, tapi aku juga gak mungkin shipperin mereka, Kim Hak Moon ketuaan lah buat Jin Yi, hahaha,,, akh,, satu orang lagi yang kasian kalo Soo  Kyung dan Dae Young jadi pasangan, siapa lagi kalo bukan Pengacara Oh, hahaha...

Akh,, iya.. sekalian, mba Mumu juga udah posting Preview Episode 7 nya sekalian^^
1 Komentar untuk "Let's Eat Episode 6"

wah kenapa feeling kita sama,,,,berharapnya dan kayaknya juga bakalan gtu, tp yah gitu, krn nih drama tuh aneh banget dan bikin penasaran nontonya, jadi ya cuma wait and see aja

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top