[Link] Sinopsis Good Doctor Episode 11

Apakah yang terjadi pada Lee Soo Jin selanjutnya? Apakah keadaannya menjadi semakin gawat setelah pingsan karena tekanan ibu mertuanya?

Yuk mari dibaca di blognya mba dee^^

Hmm,, ada kejutan nih... In Young mau jadi donor In Hae, dia mengkonsultasikannya dengan dengan departemen HBP, hmmm... sebenernya In Hae sakit apa ya? Bingung aku,,, pas pertama dateng lagi ke RS setelah ke luar dia bilang dia kena infeski lagi, trus In Young pernah nyinggung kalo mereka harus sabar menunggu donor hati untuk In Hae, tapi pas di episode 11 dia nangis-nangisan sama Shi On, katanya ususnya bermasalah karena In Hae pernah jadi korban tabrak lari. Bener-bener bingung -_-
Apakah Hati In Hae bermasalah setelah kecelakaan itu? lalu mungkin merembet pada ginjalnya? Jadi bingung juga nih, sebenernya apa yang akan di donorkan In Young pada In Hae, hatinya? ginjalnya? atau ususnya? Kalo In Hae konsultasi dengan departemen HBP, sepertinya In Young itu mau mendonorkan hatinya ya? tapi nggak tau juga sih, hehehe...

Akh,, kalo ngomongin masalah cangkok hati, aku tuh jadi inget dorama Nagareboshi, sama drama Korea Don't Hesitate dan Smile You, prosedural Cangkok hati itu sama sekali nggak mudah, keluarga saja tidak bisa menjamin bisa mendonorkan hatinya untuk resepien, harus ada kecocokan yang lain, terutama golongan darah yang sama, dan keberhasilannya bahkan lebih kecil dibanding cangkok ginjal dan jantung. Tapi ternyata proses penerimaan cangkok hati dari resepien itu katanya lebih mudah ketimbang organ lainnya setelah pencangkokan dilakukan. Tapi juga,,, masih ada resiko hati yang dicangkokan itu bisa terinfeski sel kanker ataupun virus hepatitis. 

*posted by irfa at cakrawala-senja-1314.blogspot.com*
Image by Dee kutudrama


0 Komentar untuk "[Link] Sinopsis Good Doctor Episode 11"

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top