Good Doctor: Cute BTS from Joo Sang Wook^^

Selese nonton episode 4 aku kok makin keleyengan liat Kim Do Han,,, huaaaaahh,, Joo Sang Wook emang paling cucok dengan peran seperti ini. Kejam, Arogan dan menyimpan banyak amarah di dalam hatinya. Tapi sebenarnya dia rapuh, penuh luka masa lalu dan perlu diberi perhatian. Moga tahun ini Joo Sang Wook dapet penghargaan lagi seperti pas dia maen di GIANT.. keren banget ini aktingnya,,, bikin makin cinta aja sama Joo Sang Wook^^


Meskipun Kim Do Han sangat Arogan dan hobi teriak-terika serta mengintimidasi dan hanya sesekali memamerkan senyumnya di Good Doctor, tapi di Lokasi syuting dia so sweet banget tuh,,, kelakuannya bikin mesem-mesem aja^^

Eeeerrr Senyumnya kok nanggung sih Mas^^

 Wajahnya gak singkron sama tanda victorynya
kayaknya pas mo di foto ada yang manggil yah

Full of Your Smile^^ 
Lagi senyum gini Mas Joo sebenernya manis kan?

 Kelelahan setelah Syuting operasi
Pas tidur aja cute dah~~~

Itu lagi maen game apa ya?
Istirahat sambil Ngopi dulu >.<

Bromance Joo Sang Wook~Joo Won^^

Cie-cie,,,,, Joo Won kayaknya bakal punya kakak baru nih,,,
Pake acara maen dokter-dokteran segala...

 Dr. Kim Do Han dan Dr. Cha Yoon Seo 
Sebelum Operasi gaya dulu akh^^

 Hmmm,,, gimana ya,,, klo liat di foto gini
mereka itu sweet banget,,,,
Tapi kalo liat di drama aku pengen nabok Chae Kyung -____-

Ini pas syuting Scene Kim Do Han bilang 
'Shi On seperti Robot' ke Yoon Seo bukan yah?

dan Ternyata~~~ yang kelelahan setelah Operasi bukannya hanya Mas Do Han
Dokter lain pun ikut bobo dimana saja,,, hahahaha,,,

Image by Soompi Joo Sang Wook
14 Komentar untuk "Good Doctor: Cute BTS from Joo Sang Wook^^"

Waaah kykny urri jin wook dpt saingan baru nee..
;-P

Dah move on dr 'beliau' y Fa..
#arVieanY

gya tdur para doterx lucu2,,,wkkkkkk

hahaha,,, jauh sebelum suka Jin Wook di Nine,, udah lebih dulu suka sama aktingnya Joo Sang Wook di QSD,, jd nggak bisa dibilang saingan juga sih,, selama ini suka JSW pure karena aktingnya dia selain dramanya gak tau apapun ttg dia,, klo Jin Wook beda,,, sampe sekarang masih suka ngestalk ttg Jin Wook kok,,

Haahaaa gtu to Fa..
Aq tau JSW jg smnjk nnton Paradise Ranch mski dia cm sbg SLM ama mami Gu LYH pdhl wktu nnton One Mom n Three Dad ada dia jg tp gak 'ngeeh'..
(kttup ma Jae Hee)
:D
Bru stlh Thorn Birds eh akhirny jd cari2 drama dia..Feast of the god jg QSD etc etc...
Lumayan jg sih..cmn kykny gk byk kbr kbri ttg doi y..?
(apa aq yg kudet y...?)
Wkwkwwkkw
#arVieanY

urri itu apa sih?
Park Shi hoo dibilang Urri Oppa... ini juga?!?!
Bingung...
>>rain

kyaa kyaa kyaaa wol ya, eh, kim do han, eh, joo sang wok ^^

dokter2.a tidur d sembarang tempat,,, hahaha
#pipit

Aaaaaa lucunyaaa, karismatik sekali demi apa deh mba lanjutin terus ya sinopsisnya sampe selesai makasih mba irfa, semangat! :))

nech kLo Dokter bener'an pasti uda d gethok kepaLa na atu atu pake korentang ama Dokter KepaLa Ruangan na,,
Bis tidur na masi pake baju OK sich, tuch kan harus steriL, kLo kena iLer bahaya,,
(>ˆ▽ˆ)>whaaaa khaaa..ªªkhaa <(ˆ▽ˆ<)

Bwt anonymous d atas .͡▹ korentang kn kecil, mnding pke t4 πŶª aja Lbh puas akaka=))..akaka:D..akaka #eh
Mba irfa, tuw beneran cakep2 bgd loh.. So cute
.Boucye.

Urri itu bahasa koreanya "kita' jadi urri oppa artinya kakak laki2 kita begitu. CMIIW

ooo.... hehehehe... terima kasih banyak :D
>>rain

ternyata lucu kq si Joo sang wook, liat di Happy Together edisi Pemain Good Doctor.hhehe

Rajin dah pasti ke dokter, kalo dokterx ky Joo Sang Wook ini. Aq suka bgt blog kamu apalg yg bahas ttg JSW, udah kepincut mati di Thorn Bird.

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top