Siapa yang akan jadi Pasangan Favorite di Good Doctor?

Sejujurnya sejak pertama keluar tentang drama Good Doctor yang bertema medis seperti ini, aku tidak terlalu mengharapkan banyaknya romance di drama ini.Tapi sepertinya tema medis Good Doctor lebih ringan dan lebih berfokus pada proses Park Shi On (Joo Won) untuk menjadi seorang Good Doctor dengan tentangan dr. Kim Do Han (Joo Sang Wook) dan bantuan dr. Cha Yoon Seo (Moon Chae Won).

Karena tema medisnya sedikit ringan, sepertinya sih akan banyak adegan romance nya, bahkan sudah ada 3 Official couple di drama ini dan tambahan Couple khayalanku sendiri, kira-kira mana yang akan menjadi Favorite Couple di drama ini?


Park Shi On ~ Cha Yoon Seo

Shi On mengenal yang namanya cinta setelah pertemu dengan Yoon Seo, salah seorang sunbae yang penuh perhatian padanya. Yoon Seo mengenal Shi On sebagai orang yang berhati hangat dan baik hati hingga akhirnya jatuh hati padanya. Lead Couple ini tentu nya pasti banyak penggemarnya dan yakin sudah banyak yang jadi Shipper mereka.

Kim Do Han ~ Cha Yoon Seo

Saling mengenal sejak jaman kuliah. Mereka sepertinya punya hubungan baik saat itu. Sepertinya baik Yoon Seo dan Kim Do Han sama-sama saling jatuh cinta kala itu. Namun setelah keduanya menjadi dokter, Kim Do Ha berubah menjadi pribadi yang arogan dan dikenal sebagai Devil Doctor yang bertunangan dengan wanita lain. Apakah Yoon Seo yang patah hati melihat perubahan Kim Do Han membuatnya beralih hati pada Park Shi On?

Kim Do Han ~ Yoo Chae Kyung

Pasangan yang akhirnya bertunangan ini tampak seperti perfect couple yang membuat siapapun iri. Tapi apakah pertunagan mereka benar-benar didasarkan pada keindahan cinta? Ataukah hanya demi memenuhi ambisi masing-masing untuk menjadi yang terbaik? Hmm,, penasaran nih,, akhirnya dua-duanya bakal jatuh cinta beneran gak ya di ending nya,,, pasti seru nih kalo liat mereka sampe nikah^^

Kim Do Han ~ Park Shi On

Maaf,,, ini konyol-konyolan aja,, pasangan bromance ini kayaknya bakal seru ini. Satu nya galak, satunya 'begitu' pengen tau seberapa banyak Kim Do Han bakal dibuat kesel sama keberadaan Shi On di RS. liat di interview nya sih, Joo Won sama Joo Sang Wook nya akrab banget jadi seneng liatnya^^ btw,,, di soompi malah pada heboh saling tebak kalo Kim Do Han kemungkinan kakak nya Park Shi On *gubrak* sinetron banget deh akh,,, anak-anak soompi pastinya pada nggak pernah nonton sinetron sih akh. Tapi semisalnya pas kakaknya Shi On mayatnya nggak ditemukan sih,, bisa jadi juga kali ya,, kan katanya Kim Do Han berubah jadi arogan dan ambisius karena masa lalu nya yang kelam.

Nah,, dari keempat pasangan diatas,, manakah yang kira-kira bakal jadi pasangan favorite?

Mau nanggepin scene piggybacknya Joo Sang Wook dan Moon Chae Won~~> scene ini kok kayaknya bikin aku yakin mereka nggak akan bersatu di ending yah, soalnya scene ini mengingatkan aku pada Scene Sung Yu Ri yang di piggyback Joo Sang Wook di Feast of the God episode 4. Piggyback nya Joo Sang Wook kok kayak kutukan ya? Kalo Joo Sang Wook piggyback si cewek, artinya mereka nggak akan bersatu di ending. *Masih Trauma sama Feast of the God*Joo Sang Wook,,, please,,, janga piggyback Joo Won di Good Doctor ya? #Lho kok??

*written by irfa at cakrawala-senja-1314.blogspot.com*
8 Komentar untuk "Siapa yang akan jadi Pasangan Favorite di Good Doctor?"

bRomanace KDH n PSO, berharap klo coUple pasangan KDH n CYS hehhehehe >>>>

#Irfa Piggy Back aq aja deh JSW nya
hahhaa gubrak>>>>

kabuuurrrrr.... :)

sangat suka dengan tulisan, " Joo Sang Wook, please... jangan piggback Joo Woon di Good Doctor ya???

ngakak2 guling2...

iya ngakak banget, tapi katanya mbak suka bromance mereka (saya juga lagi kangen bromance LOL)
kok jadi kepikiran dulu waktu kecil ada adegan piggyback shi on ma kakaknya ya? hahahah
tapi mbak kalo mang bener dia kakaknya, masa dia gak ngenalin adiknya sih? gak mungkin dia jahat gitu ke adiknya
atau hanya berniat melindungi? sih...
entah kenapa ngerasa dramanya itu simple, tapi bikin penasaran bagaimana SW bilang kalo ceritanya tidak sesimple yang terlihat :P

btw mbak, di komen dramabeans banyak yang kesengsem sama si kakak aka joo sang wook (adeknya:joo won ^^") karena dia keren banget di sini
dipikir-pikir iya juga sih, toh mcw & joo won tuaan mcw ya? padahal ada joo sang wook yang lebih tua *ngayal, ngayal

Dari dulu juga Joo Sang Wook emang keren Kok,,, cuman klo dulu-dulu pas jadi SLM,, karakter di jadi nyebelin setengah mati,, makanya aku jarang inget,, pas ketemu di QSD baru nyadar dia itu kereeeennn banget,, sejak itu jadi ngikutin drama2nya dia,, dan disetiap dramanya,, secara tampilan dia selalu keren^^ di Good Doctor ini,, aku bilang sih,, kharismanya dia lebih keluar^^

aku suka banget ma joo woon semenjak di BLD aku selalu nonton drama drama joo woon pokoknya sukses bwt joo woon

Ngakak mb pas baca kalimat terakhir,ak mematenkan diri jd shipper pasangan pertama deh mb,..
viannie

Hahaha, irfa..irfa.. ada-ada sj.. ^.^

mimu

hhhhm kykx seru niih :-)

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top