[Pic] Fan Art Park Shi Hoo dan Moon Geun Young



Dalam rangka membangkitkan Mood nontonku mererun CDDA untuk meneruskan sinopsisnya, sore ini aku maen ke tretnya Si Geun Couple PSH dan MGY di Soompi. Huah~~ baru sadar dah ketinggalan 40 page lebih aja aku~~ jadi dari sore aku nongkrong di tret itu sambil ngakak-ngakak baca comment dan harapan mereka^^

Aku bukan SiGeun Shipper, aku sama sekali tak mengharapkan dan juga tak menolak Oppa menjalin cinta dengan Moonie, tapi ikutan seneng aja karena ternyata masih banyak orang yang membicaraka tentang mereka, bahkan membuat beberapa fan-art yang bikin mesem-mesem,, hihihi^^

 *posted by irfa at cakrawala-senja-1314.blogspot.com*


Ini buat asyik-asyikan aja ya~~ nggak usah dianggap serius,, just for fun^^

Di Jaman Joseon Park Shi Hoo dan Moon Geun Young~~~

Keduanya mencintai Wanita yang sama yaitu Moon Chae Woon^^

Di masa kini takdir kembali mempertemukan mereka sebagai sepasang kekasih
Park Shi Hoo dan Moon Geun Young mengucapkan Happy Lunar New Years

Mereka merencanakan pernikahan yang Indah^^

Mengirimkan Kartu Undangan untuk semua penggemarnya, 
para SiGeun Shipper juga para CDDA Lovers^^

Mereka melewati Malam yang penuh suka dan duka bersama

Hingga membentuk sebuah keluarga bahagia^^
[end of story]

*gambar yang terakhir rada maksa ya*

cre pic as tagged via soompi SiGeun Couple
Story from irfa^^
 Special for SiGeun Shipper and CDDA Lovers^^


9 Komentar untuk "[Pic] Fan Art Park Shi Hoo dan Moon Geun Young"

awwwwwwwwww, baca postingan ini cengengesan orangan kayak orgil hahahaha meuni sweeeeet gitu. siapapun itu yang ada disamping Urri Shi Ho Oppa aku selalu dukung deh asal memberi nilai positif terus menerus baik untuk Urri Oppa ataupun pasanganya, hehe tapi kalo boleh milih sih aku lebih suka Oppa sama Moon Chae Woon, Couple favoritku, ~~^^

bbrp gbr nya kok g bs dbuka ya irfa?
gumawo ~fibri~

wow keren. .
Q ska gmbar"nya ngegemesin. .
Pnter nih yg buat. .:-)

Klw aku lbih suka oppa sma oenni moon chae woon. Aku bahkan berangan_angan klw Sja dram CDDA oenni moon chae woon yg jdi pasangan oppa lagi pasti tambah kren. Aku suka oenni krn aktinNy dan aku sadr itu stelah nontn drama my princes sma oppa.... Klw oppa aku dach suka dru duuuuuuluuuuuuuuuu bangat. Aku suka semuaaaNyaaaa tentang oppaaa.....

Hahahahhaaha
gambar yg ke 4, , gokil deh!
Di hp aq ad foto oppa yg pose tidur, tpi ngak moonie. Tpi disini ad moonie nya, , masa tgn moonie kyk gitu. Kykn rada maksa bgt tu org. Bkin ni foto.
N piku yg teakhir *ngak tau hrs ngasih koment ap *
senyumnya oppa, huwwa nga.....

aq ska gambar yg terakhir oppa bner2 kren gi umur brpa ya itu? pa lgi snyumny ga kuat !!! pngen fotony dech tp yg g pke moon geun young nya.

@ hanhy_elvi: MCW-PSH itu d The Princess Man bkn my princes,kl my princes it SSH-KTH,yg aku shiperrin stngh mati *le to the bay haha* ee KTHnya mlah jadian sm Rain hahaha

@ hanhy_elvi: MCW-PSH itu d The Princess Man bkn my princes,kl my princes it SSH-KTH,yg aku shiperrin stngh mati *le to the bay * ee KTHnya mlah jadian sm Rain hahaha

wkwkwk....aku jga pengikut sigeun shipper di soompi mbk..tiap menit slalu buka tu thread,rasax sukaaa bnget liat auntusias mereka jodohin oppa ma moonie ^^. salut pokokx....!! :)

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top