Pelangi Drama: [Review Thai-Movie] Bangkok Traffict Love Story




Ada yang masih ingat dengan Ken? Aktor Thailand dengan senyuman manisnya yang sempat membuatku berpaling dari Shi Hoo Oppa beberapa bulan lalu sebelum drama Cheongdam-dong Alice Tayang. Jika tidak ingat silahkan liat dengan seksama wajah tampannya yang menjadi Background Blog ini^^.

Aku sempat mereview Lakornnya yang berjudul Sood Sanae Haa dan Kon Rak Luang Jai di blog ini. Namun sebenarnya pertama kali aku melihat Ken adalah lama sebuah Movie Thailand yang sangat Populer berjudul Bangkok Traffict Love Story. 

Demi cintaku pada Ken, tentu saja aku juga tidak ingin melewatkan Review Movie nya yang satu itu, tapi kali ini aku mereviewnya di Pelangi Drama bukan di blog ini.
Selamat membaca ya^^

Pelangi Drama: [Review Thai-Movie] Bangkok Traffict Love Story: Halo semuanya, aku Irfa Author baru di blog Pelangi Drama , ini postingan pertamaku. Selamat membaca fams^
3 Komentar untuk "Pelangi Drama: [Review Thai-Movie] Bangkok Traffict Love Story"

aq, dah pernah nonton film ini dan sumpah keren bgt, gara2 film ini aq langsung hunting film thai comrom lainnya, pertama liat ken aduh ganteng bgt lansung nyari fotonya deh di mbah google. banyak scene yang aq suka di film ini, salah satunya wkt Li balikin laptopnya Loong, mrk naik kereta barengan, Li ketiduran disebelahnya Loong, eh siLoong pindah duduknya jadi didepan Li, tenyatadia pengen liat Li yg lg tidur pules. sweet bgt kan...pokok e rekomended bgt deh....

cie cie, SELAMAT YA MBAK XD
dira baru tau kalo mbak irfa keterima yay!!! udah pingin liat mbak irfa di sana soalnya-penulis2 drama...
gomawo mbak :)
SUKSES YA!
sesuai nih sama mbak irfa yang punya film membludak haha
reviewnya mau dipindah ke sana mbak? hihihi tapi kalo isinya curhat tetep di sini? ^^

filmnya emang kereen, pernah nonton di stasiun TV nasional,
setelah nonton langsung googling Theeradej Wongpuapan hahah ganteng kaliiiiii (*-*)meltingg
ceritanya bagus deh, sampe nangis aku, ku kira mereka berdua endingnya gak ketemu lagi, ternyata ketemu di tempat mereka pertama ketemu hikss

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top