[Curhat] Crazy Habbit: Capital Scandal



Cek dan Ricek postingan bulan Desember, benar-benar di dominasi oleh Cheongdam-dong Alice ya,, yang bukan tentang CDDA cuman postingan tentang list Drama kemaren. So,, kali ini break dulu lagi dari CDDA yah~~~

Kali ini aku akan kembali menshare tentang Crazy Habbit ku pada sebuah drama. Target drama kali ini adalah Capital Scandal.

Drama ini ditayangkan di Korea sekitar tahun 2007, dibintangi oleh Kang Ji Hwan dan Han Ji Min. Aku sangat menyukai drama ini, dari semua detailnya. Mulai dari Alur cerita, Karakter pemainnya, Chemistry Lead Male dan Lead Female nya juga hubungan antara ke empat pemain utamanya.


Untuk Alur ceritanya aku nggak akan bahas lagi ya,, drama ini sudah aku buat Preview dan juga Sinopsis nya sudah aku posting walau tidak perepisode.

Langsung saja ke gambar-gambar di buku Crazy Habbit ku ya~~^^

 Cover Gambar, Cast dan Sinopis Awal

 Lembar Ending Review dan beberapa Pic

 Sweet Scene Wanna and Yu Kyung
page 1

 Sweet Scene Wanna and Yu Kyung
page 2

 The Face of Sun Woo Wan 
plus Sweet Scene Wanna~Yu Kyung

The Face of Na Yu Kyung
plus bicycle Scene Wanna~Yu Kyung

Aku membuat Review drama ini hingga 12 halaman dan akhirnya aku ketik lalu aku bagi menjadi 9 part sinopsisnya. Pertama kali menonton drama ini adalah karena Kang Ji Hwan, setelah aku terpesona pada aktingnya si Akang dalam drama Hong Gil Dong. Lewat Capital Scandal aku mengenal Han Ji Min dan membuatku menonton semua dramanya karena kepiawaian aktingnya di drama ini. Dan tahun ini aku menobatkan diriku jadi 'Vitamin' fans nya Han Ji Min.

Itulah sebabnya aku membahas Capital Scandal kali ini, karena sedang menyukai Ji Min Eonnie~~ tahun ini menjadi milik Han Ji Min karena Eonnie ku ini mendapatkan berbagai Award dari perannya sebagai Park Ha di drama Rooftop Prince.

Sayangnya nasib Kang Ji Hwan berbanding terbalik dengan Han Ji Min. Walaupun Filmnya bersama Sung Yu Ri cukup sukses, tapi masalah yang dihadapi nya dengan Agensi nya membuat si Akang tidak bisa menerima project apapun saat ini. Poor untuk Akang ku tercinta ini~~~ 
Semoga masalahnya dengan Agensinya cepat selesai ya^^

Sampai saat ini aku masih menobatkan pasangan terbaik Han Ji Min dalam drama adalah Kang Ji Hwa, aku benar-benar menyukai Chemistry Wanna dan Yu Kyung di drama ini, tak heran rasanya jika mereka memenangkan Best Couple Award di KBS drama Award 2007.

Sampai Jumpa di Crazy Habbit Selanjutnya
Salam, Irfa ~~^^




10 Komentar untuk "[Curhat] Crazy Habbit: Capital Scandal"

Mbak Irfa itu semua buku mbak??? wow ampe ditulis + kkoleksi fotonya ^^

awesome.... :)

-beta-

Fa, gw kira cm gw seorang yg dgn 'gila' mengkoleksi piku dan menempel di buku. Bahkan sinopsisnya pun ditulis tgn. Tnyt sama ya:) bedanya gw koleksi artis mandarin dan itu di mulai dr thn 90an wktu Yo Ko-nya Andy Lau tyg di indos. Dan br berhenti stlh gw mulai sk ntn drakor. Sampai skrg buku2nya msh tersimpan rapih dan gak ada yg tau kebiasaan 'aneh' gw.

makanya kubilang crazy habbit,,
karena itu bener-bener crazy rasanya^^

sama~~~ taun segitu juga aku kyk gitu,, sekitas jaman smp,, klo aku waktu itu lagi gandrung para aktor Jepang, jamannya Kimutaku ma Takky,, klo artis Taiwannya, cinta banget aku sama Nicky Wu dan Jimmy Lin,,

berhenti sejak masuk sma,, pas keranjingan drakor malah tambah gila~~ (padahal waktu itu aku dah lulus kuliah)

Justru pas kuliah udh gak sempet. Paling koleksi berita/artikel dr mjlh dan koran. Mknya berhenti dgn sendirinya. Udh stres duluan ma tugas kul plus target lulus 3,5thn:)

daebakk.. itu gambar dapat dari mana, fa? dari majalah or tabloid, gitu? whoaaa... speechless.. keren banget..
Jadi pengen nonton capital scandal. udah tau kalo bagus sih.. tapi belum tergerak. tapi ngeliat irfa bisa sampe kaya gini, berarti pasti ada apa2 nya nih sama drama ini.

aku pas kuliah bener-bener lepas dari drama Asia, kecuali yang tyg di TV, baru keranjingan lagi di semester akhir pas mau sidang, tp blm parah,,, parahnya pas aku nganggur setelah sidang dan menunggu wisuda~~

eh,, ada mba dee,, jadi malu,, gambarnya aku seacrh di internet mbak,, lalu aku print, kemudian ditempel di buku, niat amat yah,, aku...

Ayo mbak ditonton bagus lho Capital Scandalnya,,Kang Ji Hwan nya kocak banget disini,, Han Ji Min nya juga bagus banget akting nya^^

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top