[Curhat] Ending Queen In Hyun's Man bikin Galau



Aku pernah janji kalo aku akan mempostingakan Recaps episode 6 hari ini,, tapi ternyata aku nggak bisa melakukan hal itu,,, sebabnya?? Jujur saja Recaps nya belum selesai,,, karena aku ga tahan liat wajah Ji Hyun Woo nya,,,

Rencananya hari ini, karena aku libur kerja aku mau nerusin nulis Recapsnya,, tapi aku nggak sanggup,, aku beneran nggak tahan liat wajah Bung Do, setelah baca Recaps episode 15 dari drama ini,, apalagi setelah aku membaca Suratnya untuk Hee Jin,,, setiap kali aku liat wajah Bung Do,, bawaannya aku pengen nangis aja,,, aku bahkan sempet nyoba nonton dulu Mr. Idol yang dibintangi Ji Hyun Woo, pas liat dia,, aku malah nangis lagi,,,

Sebelum tahu endingnya,, kayaknya aku nggak bisa nerusin dulu nulis Recapsnya,,, buat yang udah nunggu lama, silakan baca Recapsnya di blog lain aja,, search aja di google,, ada kok yang nulis Sinopsis Queen In Hyun's Man dengan bahasa Indonesia.

Lalu sore ini aku dibuat galau setengah mati setelah membaca Text Preview episode 16 nya di Jooni:

Setahun Kemudian

Setelah menyelesaikan drama nya "New Jang Hee Bin" Hee Jin jadi bintang terkenal dan sangat sibuk. Suatu hari dia menerima sebuah script dari sutradara dengan judul "Queen In Hyun's Man"

Reaksi pertamaku saat baca Preview itu adalah tertawa setengah mati,, karena aku bacanya di forum LI, salah satu temenku sesama penggemar drama ini berkomentar Preview macam apa ini? Aku juga mikir kayak gitu. Lalu dia berpikir, mungkin Bung Do akan jadi aktor di Jaman modern setelah setahun itu. Tapi sayang bener tuh kecerdasan Bung Do kalo Bung Do jadi Aktor saja. 

Pas ngecek di group FB pun ada yang menggalaukan masalah ini,, penasaran nih sama Text Previewnya di Jooni, akhirnya aku maen juga ke Jooni tuh buat ngecek langsung text Previewnya,,, aku baca komentar dari beberapa pembaca Jooni,,, kebanyakan dari mereka syok dengan text Preview tersebut. Tapi ada dua komentar yang sangat aku ingat, Komentar pertama mengatakan bahwa mungkin Script yang diberikan Sutradara pada Hee Jin ditulis oleh Kim Bung Do, komentar kedua script itu mungkin saja ditulis berdasarkan surat Bung Do pada Hee Jin yang ditemukan 300 tahun kemudian.

So,, dari dugaan seorang aktor,,, Bung Do berubah menjadi Screen Writer?? hahaha,,, makin stress nih mikirin ending drama ini...

Lalu aku pun mengecek FB nya Queen In Hyun's Man dan menemukan kutipan me2day nya Yoon In Na seperti ini:

“Mental breakdown warning. Hope you watch tonigh’s episode of ‘Queen In Hyun’s Man.’ Sending a warning to all of our drama’s friends and family. Tonight’s episode is crucial. This is not a publicity stunt, but for real! Screenwriter Song is truly a genius…Hooo~ I can’t live like this~ Ah~”

Mental breakdown warning?? Tonight's episode is crucial? Apa maksud semua itu??  Yoon In Na bikin aku makin galau saja,,, 

Dan ada berita di allkpop yang juga membuatku makin galau tentang Ji Hyun Woo yang membantu Staff di Adegan terakhir Queen In Hyun's Man,,, lihat gambar dibawah ini:


Inti dari beritanya menyebutkan bahwa Ji Hyun Woo kerja sampingan jadi salah satu staf pada pengambilan gambar terakhir Queen In Hyun's Man setelah pengambilan gambar di episode terakhirnya selesai. Apa maksudnya itu?? apakah,, apakah,,, tidak akan ada Kim Bung Do di Last Scene drama ini??

Makin dapet berita baru makin galau aja nih aku,, kayaknya musti nenangin diri buat nunggu episode nanti malem... Rasanya pengen nonton Streaming,,, ntar malem aku coba deh buka Solive nya,, selama ini ga pernah nyoba sih,,, moga aja bisa,,,,

Rasanya aku lebih dibuat galau menantikan Ending drama ini dibandingkan nunggu ending RTP. SW nya pinter banget bawa penonton menikmati adegan yang sweet banget,,, tapi juga bikin kita untuk bersedih berlarut-larut memikirkan nasib kisah cinta Bung Do dan Hee Jin setelah kekuatan jimatnya tak lagi berfungsi. Aku sampe cek tuh,, siapa nama penulisnya dan drama apa saja yang udah dia tulis,,

Nama Penulisnya Song Jae Jung dan aku kaget,, ternyata di dramawiki dia belum punya trackrecord drama apapun. Kemungkinan besar dia penulis baru dalam dunia Dramaland, tapi hasil kerjanya daebak banget nih. Tapi ternyata Penulis Song bukan bukan penulis baru di Dramaland, dia juga penuli dari drama nya Kang Ji Hwan berjudul Coffe House. Humm,,,Alur Coffe House juga ga tertebak tuh,, untungnya Ending Coffe House Happy dan sweet banget,,, haduh,,, masih ada harapan nih,, drama ini juga bakal berakhir dengan bahagia,,,

Owh,, beneran galau menunggu sampe nanti malam,,, semoga Endingnya bener-bener memuaskan kita semua ya? Berharap banget endingnya itu kayak di Prolog episode pertama ya? Hee Jin dan Bung Do kembali bertemu setelah sekian lama tak bertemu,,,

sumber: jooni, allkpop, dramawiki, lautan indonesia, facebook

8 Komentar untuk "[Curhat] Ending Queen In Hyun's Man bikin Galau"

Jadi malam ini final episode y sis?
Boleh minta link buat stearming nya?
Tq

sebenernya aku nggak pernah nonton streaming drama ini,, tapi katanya bisa streaming di sini: http://www.mysolive.tv/ tapi petunjuknya pange hangul,, aku sih nggak ngerti,, tapi malem ini mw coba,,,

Aduh mba irfa jgn buat aq galau dong, kegalauan sudah hilang lht Happy End 3 dramkor (RTP,TK2H,EM) masa mau di tmbah kegalaunya

cepat dong recaps nya aq penasran nich...
selain ini di blog mana yg nulis sinopnya,supeh dech aq penasaran, bawaanya pengn beli Dvd nya,,, tp dvd di rumah qu lg rusak

hikss...hiks.. :(

tar klo udah tau end nya ksh tau tau review nya biar aq ga galau

Thanks, semangt yach mba... :D

hahaha asiiik ada drama yang bikin mba irfa galaaauu kekekkeke..
tar kalo udah ending, jangan lupa kasih komentar ya kak? happy endingkah? bikin galau kah? hahhaha

Boleh nambahin ya, yg aku tau sih. Pertama emang harus daftar dulu, pake alat terjemah aja, yg biasa klo buka google chrome ada pertanyaan mau diterjemahin atau ga, trus stau aku juga kudu download softwarenya juga, gampang sih, kyk install software biasa, cuma bahasanya yg ga ngerti, hehe
Dicoba aja ^^

hwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....
galau beneran aq nya....
smoga happy ending dah
>.<

aku udah download dan instal software nya dah lama,, sempet nyoba pas lagi ga tayang drama apa2,, bisa sih,, tapi bufferingnya minta ampun,, thanks penjelasanya dita,, aku nggak bisa kasih penjelasan sedetail itu,,

aku nggak berhasil streaming QIM di solive kayaknya fretraile nya udah abis,, lom sempet dipake,, udah kadaluarsa,,

akhirnya aku ngikutin live recaps di vingle aja,, hohoho,,,

sama mba irfa, aku juga ngikutin live recapsnya di Vingle sama redpinkboxes, hehe... Dibikin galau setiap kali nge-refresh, hahaha ;P
Biasanya klo streaming di IONAIR, tp apa mau dikata, di situ ga nyiarin TV cable, hehe

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top