[ScreenCaps] Preview Rooftop Prince Episode 20



Hwahahaha,,, ada juga ternyata nih,, Video Priviewnya,,, menemani galau nanti malam,,
aku kasih Screencaps Video Preview Episode 20 nya ya..

 Ayah Bu Young dan Hwa Young sedang melakukan pertemuan

 Haha,, akhirnya Tae Mo jaman Joseon keluar,, siapakah sebenarnya dia???

 Lee Gak melakukan Investigasi khusus untuk menyelidiki kematian Crown Prince

 Kok aku jadi ragu, kalo yang tenggelam itu Bu Young

 Ayah Bu Young dan Hwa Young dan Tae Mo jaman Joseon kembali bertemu

 Dari jaman Joseon hingga jaman modern, 
Tae Mo kayaknya emang psikopat ya,, 
ga segan-segan bunuh orang

 Ini Bu Young,, dia lari-lari entah mau ngapain dia pake baju hijau malam itu,, 
bukan pake baju Crown Princess

 Lee Gak berdiri di danau mengenang kematian Crown Princess nya

Bu Young melihat sesuatu dan terlihat ketakutan, dia berguman,, Jooha,,,

Kalo memang benar Bu Young yang tenggelam di danau saat itu, kapan dia dan Crown Princess bertukar pakaian?? Trus apa ya yang diliat Bu Young sampe ketakutan gitu,,,

Arrggghhh,, sama sekali gak ada gambar jaman modern,,, gimana kabar Park Ha setelah ditinggal Lee Gak ya???

Capture gambar dari video Preview Rooftop Prince Episode 20
8 Komentar untuk "[ScreenCaps] Preview Rooftop Prince Episode 20"

wahh.. update ni mbak irfa,
baru aj bca sinopsing na 19, eehh dah nongol 20.
chkckckc.. saluut dah. Menggalau2 ria dah ntik malam. hahhaa.

Kayakna yg mati tu beneran Hwa Young, ntik Lee Gak na bersatu ama Bo Yong(Maksa:mode on).hahha

trus Tae Yong idup dengan ingtan Lee Gak..kekekkeke. (maunya).

Mmmhh.. waktu Bu Young ngomong jooha (or joona sih?) kayanya Bu young nggak sengaja tahu ada rencana pembunuhan pangeran. Jadinya ia ngambil baju, entak paksa atau tidak, dan tukeran sama crown princess.
Hehehe.. *lagi-lagi tebakan maksa*
Ayoo.. mulai buka streamingnya, fa.. :)

yuhuuuu, nongol juga preview ep 20 nyaa di blog mb irfaa..

arrghhh makin gak karuan deh nunggu jam 10 tar.. huhu

aduh mba irfa kok jd nambah bikin galau sich .... baru baca spoiler nya mba dee, n baru baca sinop nya mba fanny...

sekarang buka blog mba irfa jadi tambah galau nich :(

gawaaatttt >.< aku ikut galau niiih.
kenapa gak ada tanda2 bkal sad atau happy end gini siiiiihh
galaaaauu !!!

Koq q jd tkut yach jman modern da g mncul lg,,,tkut endingnya hya pnyelesaian msalah dijeoseon,,,trs apa kabar park Ha ma Tae yong tuch

Galau gara-gara ending drama ini.. masa Park ha dilupain gitu aja :(

waa... akhir ceritanya di tunggu, irfa ^^ kpn posting? kmren endingnya kan?
semangat ... !!

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top