[Link] Sinopsis Thousand Days Promise Episode 1-20




Ada yang penasaran dengan drama Thousand Days Promise yang akan tayang mulai hari senin tanggal 9 April 2011. Pasti banyak yang penasaran ya? Aku tidak berniat menulis sinopsisnya sama sekali bahkan belum sempat menontonnya. Hari ini iseng-iseng blogwalking, akhirnya aku menemukan Blog yang menulis sinopsis drama ini. Tapi setelah baca beberapa Episode kayaknya Sinopsisnya translet-an dari sinopsis berbahasa Inggris,, soalnya agak bingung bacanya. Tapi,, lumayanlah jadi tau Jalan ceritanya.

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

Episode 5

Episode 6

Episode 7

Episode 8

Episode 9

Episode 10

Episode 11

Episode 12

Episode 13

Episode 14

Episode 15

Episode 16

Episode 17

Episode 18

Episode 19

Episode 20

 Sumber: Just Recaps

13 Komentar untuk "[Link] Sinopsis Thousand Days Promise Episode 1-20"

Pasti translate dari dramabeans hahaha

kayak nya sih gitu,, hehehe,, tapi lumayan bisa liat gambarnya,, kayaknya drama ini agak hot ya?? pasti banyak di sensor nih di Indosiar,,

banget.... sampe merem saya nontonnya hahaha... tapi ni drama sukses bikin mewek... si Park Yohwan akting nangisnya bikin saya ikut mewek.... huhu,,,,,

waduh.. tadinya mw beli dvd nya.. tp gak jd deh... mw ngikutin yang di indosiar aja kalo gitu...

iya mba irfa, kayanya lumayan hot nih drama... td smpt buka link eps 1, piku awalna aj udah bed scene,,, busyet dah gimana eps strusna *ckckckckckckck*
tapi ga mimu terusin bacana, rada aneh bahasana malah mumet jadina,,,, hehehe,,,

ideeemmmm,,,
hehe... ^^

cuma hot di awal aja kok mimu kesana nya mah melow.....

oyaaaaaa??? aw aw,
tapi mau liat adeknya oppa yoochun hehe :P
haha sempet kaget ada 7 komen yang cepet masuk ternyata.... ^^
MAKASIH INFONYA!!!!

just info yang pemeran yowhan waktu muda itu yang main si Bong Ma Roo muda hehe.... tingkahnya lucu suka baca komik haha.... tapi sayang keluarnya cuma sebentar doang....

aku dah nonton ampek selesai....mang keren abiiis dah ni drama pokoknya di jamin g' nyesel dah...pa lagi yg suka ciri khas drama korea mello romance...bs nangis tiga ember dah pokoknya....

Baru mulai menit pertama nangkrring di Indosiar..eehhh.. mati lampu ampek maghrib...ckckkckc... ga rezeki,,.xixiix,.
mungkin ampek epsod 5 kagak bisa nontn..krna dinas pagi...helehhh..

Bingung mbak Irfa baca na... jdi cuma bisa liat piku2 na aja...hehhe
seneng bisa liat Paman Unyu2nya Jung Won..whahhaha.. baru tau kalau dia tu adikna Pangeran Lee Gak..(telat.com).
ada Bodyguard na Jin Pyo di City Hunter.. I Love Him..Cool..ekakka..

Yg cowok satu laGi mirip suamina Eugene yah... apa salah liat? hhee

Keren nih rating dari filmnya :o Sinopsisnya juga keren sip lah

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top