[News] Park Shi Hoo dan Nam Gyu Ri Akan Bermain drama Bersama?




Sebelumnya aku pernah memposting bahwa Park Shi Hoo akan syuting drama barunya di China. Sampai saat inipun sebenarnya belum ada konfirmasi dari Park Shi Hoo maupun pihak Manajemennya Eyagi Entertaimen. Berita ini mulai terdengar sejak salah seorang pemilik rumah Produksi di China menuliskan hal ini di situs Weibo.

Kenyataan tentang benar tidaknya, drama yang berjudul “Poor young man makes it rich” akan dibintangi Park Shi Hoo belum bisa dipastikan. Namun pihak China sudah mengklaim bahwa Park Shi Hoo memang akan bermain dalam drama ini, mereka bahkan sudah memasang sebuah Billboard tentang drama ini yang menunjukkan Park Shi Hoo bersama para pemain lainnya. Ada hal yang cukup membuatku tersenyum melihat foto Billboard ini, disitu terpampang wajah cantik Nam Gyu Ri, seperti terlihat dalam foto berikut:

Billboard tersebut bukan berasal dari poster drama tersebut, hanya bentuk promosi Upcoming Drama produksi Lifelike film yang rencananya akan memproduksi drama ini. Kabar Park Shi Hoo dan Nam Gyu Ri akan bermain dalam drama ini sudah di klaim oleh Sun Yung, Presiden Dierktur dari Perusahaan Lifelike Film dan Televisi di Wenzhou, China. Saat ada seorang fans China bertanya tentang kebenaran kabar ini pada Sun Yung, dia menjawab bahwa Park Shi Hoo memang akan bermain dalam drama yang akan mulai Syuting sekitar bulan Juni.

Semua orang tahu bahwa Nam Gyu Ri adalah teman satu Manajemen Park Shi Hoo di Eyagi. Mereka datang bersama saat Red Carpet MAMA di Singapura dengan nuansa gaun pengantin yang dikenakan Nam Gyu Ri dan tuxedo hitam yang dipakai Park Shi Hoo. Aku bahkan berharap mereka bisa berkencan dikehidupan nyata dengan hanya melihat mereka berjalan bersama saat acara Red Carpet itu. Dan kini ada kabar mereka akan bermain dalam satu bersama? Hip hip hip Horray,, aku senang sekali mendengarnya meskipun kabar itu belum dipastikan kebenarannya karena belum ada statment resmi dari pihak Eyagi.

Aku hanya bisa berharap kabar bahwa Park Shi Hoo dan Nam Gyu Ri bermain dalam satu bersama akan benar-benar tejadi. Aku sangat ingin melihat mereka berada dalam satu Scene drama dan melihat Chemistry mereka saat berakting bersama. Entah itu di China ataupun di Korea aku akan mendukungnya. Tapi,,, jika drama ini baru akan syuting bulan Juni,, kapan bakal tayang di TV nya ya?

Sumber: http://tieba.baidu.com/p/1478908026; http://parksihoobar.com. via parksihoo4u

12 Komentar untuk "[News] Park Shi Hoo dan Nam Gyu Ri Akan Bermain drama Bersama?"

mb irfa :))

knpa gak posting oppa yoo chun ?? hehee..

oppa shi hoo juga ganteng.. heheehee

mmm knp ya?? yoochun ganteng sih.. tp sayang bukan favorite ku.. sejujurnya aku kurang tertarik sama anggota boyband yang main drama.. mianne cantik... aku lebih seneng ngikutin perkembangan karir para aktot drama yang cukup senior.. salah satunya shi hoo Oppa.. kalo yang muda2 aku suka nonton dramanya aja... masih belum tersentuh dengan kemampuan akting mereka...

sama Fa.. aku juga ga begitu tertarik dengan aktor jebolan boyband... kualitas aktingnya masih ya lumayanlah...

makanya aku sempet sebel pas baca permintaan orang2 dipage Indosiar mania mereka pengennya ditayangin drama yang pemainnya para boyband, padahal dramanya ecek2... mereka cuma pengen liat gantengnya tuh aktor boyband aja... huft....

Selera orang emang beda2 kali ya.. kalo kita lebih suka para Ajussi yang kemampuan aktingnya sudah teruji... meski banyak yang muda2 dan katanya aktingnya bagus... bagiku para aktor senior aktingnya lebih mantap... meski kadang mereka dapet drama yang storyline nya gaje...

aku ga benci sama member boyband yang bermain drama... hanya kurang tertarik aja... tapi liat yoochun di rooftop princess kayaknya lucu.. cuman belum berani nonton.. takut penasaran...

tadinya juga aku ga ada niat nonton tapi setelah liat komentar yang udah nonton n katanya lucu jadi ikutan download ya lumayan buat refresh otak hehe...

Lee Tae Sung disini jadi antagonis nih....

setuju. anis juga suka ajushhi2. sering dikatain tmn2.
hahah, rekomendasi drama anis selalu bertolak belakang sm yg mereka mau.

tapi kalo yoochun termasuk yang aktingnya berkembang lah..
dua atau 3 tahun k dpn mungkin dia sdh akan menyaingi para ajushhi juga..faktor umur juga kali ya..hahahha

wahaha ada kembaranku hihi....

mungkin faktor jam terbang juga... biarpun muda tapi kalau akting mereka sudah terasah lama pasti bagus...

mereka yang baru juga bisa lebih baik dari senior mereka nanti.... tapi emang yang senior yang paling mantap aktingnya....

Para senior masih eksis dan merajai drama korea.
Btw, skrg lg musim pasangan beda jauh bgt usianya ya (hampir 20 thn).
Aktor dpt co-aktris yg amat muda; sojisub ajusi n lee yeon hee, sebaliknya dgn Ha Ji woon Unni dgn Oppa Lee Seung Gi. Mmm.... Gw sih ga terlalu suka klo para pasangan lead aktor/is nya beda usianya jauh.
Si hoo oppa n gyu ri unni serasi n cocok bgt yaaaaa.....

Maaf salahh tulis, bukan 20 thn maksudnya sampai beda belasan tahun....

setuju sama duo anis.. para ajussi emang paling mantap aktingnya... bener banget tuh... selain umur jam terbang pun sangat menentukan kualitas akting..

iya ya.. lagi ngetren kayaknya para pendatang batu dipasangkan dengan para senior.. aku sih nggak masalah dgn perbedaan usia itu.. selama chemistry antara mereka terjalin baik.. kayak yoon kye sang-go ah ra di who are you ato pun park shi hoo-kim nam joo di queen reversals (walo psh sebenernya bukan pendatang baru ya?).

iya... mereka serasi banget ya maia... bener2 berharap deh mereka bisa main drama.bareng...

hai irfa...
ngikut komen, he'eh ak juga kurang suka ma drama yg leadnya ada boy/girl bandnya bukannya g suka mereka cuman dramanya jadi kurang greget gto...
trus walau umur mereka beda jauh menurutku masih serasi2 aj cont Ha Ji Won ama Seung Gi, Seung Gi bisa mengimbangi unnie Ji Won dan sebaliknya...
trus bener tuh Park Si Ho ama Nam Gyu Ri mau main drama bareng? senengnya....

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top