[Curhat] Mohon Maaf

Lewat postingan ini, aku ingin meminta maaf pada seluruh readers dan viewers yang menanti kelanjutan sinopsis drama Thorn Birds juga yang menanti kabar terbarunya Park Shi Hoo. Aku mohon maaf bila untuk sementara aku ga bisa melanjutkan aktifitas blog-ku. Ntah itu melanjutkan sinopsis Thorn Bird ataupun meng-update kabar terbaru Shi Hoo Oppa. Terlalu banyaknya aktifitasku setelah masuk kerja membuatku kesehatanku terganggu. Jadi untuk sementara aku gak bisa ngeblog lewat Laptop, karena disuruh banyak istirahat.


Jadi sampai aku bisa fit lagi dan busa bergadang lagi untuk sementara aku tak bisa melanjutkan sinopsis Thorn Birds.

Maaf ya temen2,,, sebenarnya aku juga ingin segera meneruskan sinopsis ini hingga akhir.. Tapi keadaan dan kesehatanku tak mendukung.


Apalagi untuk sementara Laptopku di sita ibuku.. Katanya biar aku bisa bener-bener istirahat dan ga terus-terusan nongkrong depan laptop sepulang kerja.


Minta do'anya aja ya teman-teman semoga kesehatanku cepat membaik dan aku busa meneruskab menulis sinopsis kembali... Aku juga kangen sama Young Joo, Jung Eun dan Han Byul...


Published with Blogger-droid v2.0.3
8 Komentar untuk "[Curhat] Mohon Maaf"

cepet sembuh ya irfa :-D
gx pa2 telat sinopsisnya
asal ampe akhir ya
pleaseee....
thx bgt bgt

by iin

Cept sembuh ya ka. . .
Q suka bgt ma tlisan ka2,,pdhl ru 3 hri lalu q nemuin blog nie. . Eh skr ka stop sinopsis...
Tp gx pa,,asal thorn birds nya dilanjut. .
SeX lgi. . Cepet smbuh y ka.

cepat sembuh irfa...jaga kesehatannya ya ^^

@all makasih buat do'anya.. aku pasti akan segera meneruskan sinopsis thorn bird setelah sembuh...

mg cpt sembuh biar bsa nglanjutin thorn birdsx,,,,,

cepet sembuh ya mbak....
makan yang banyak.... hehehehehe....

hem, dira baru dateng udah denger kabar mbak sakit... T.T (sampe laptop disita juga, mbak irfa bandelkah? hihihi maap mbak)
mbak irfa cepet sembuh ya! banyak yang nunggu tulisan mbak (termasuk dira :P)
semoga kerjaannya juga lancar :)
THANKS MBAK IRFA!!!

mbak cha, mbak cha juga ada ^^...

hehe iya nih.. jadi sekarang cuman bisa internet an di hp.. sambil istirahat di tempat tidur setelah pulang kerja... makasih do'anya.. demi kalian aku akan segera sembuh...

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top